|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
![]()
мне кажется она утратила боевой дух стала какой то слишком безобидной к тому же мне не нравится решение с двумя козыкьками на центральной консоли ну... в общем они как то не смотрятся. и я надеюсь ты следишь за событиями и знаешь что этого, по моему "Бенгеля" грубо говоря вышворнули и принялись ислравлять дизайнерские ошибки: новые семерка и трешка. хотя у трежке задница не очень другое дело М5... а как тебе например шестерка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
старый дизайн уже явно морально устарел - как никак с 96-го года. новая пятерка смотрится очень свежо.
хотя раньше мне не нравилась. а сейчас (когда этих бэх предыдущего поколения навезли уже столько ,что они уже надоели) - очень даже ничего. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Да хорош вам - давайте уж сразу с видом знатока обсуждать дизайн Schuppan 962CR, McLaren F1 LM, Bugatti 16/4 Veyron и Bentley Continental R. Какой-то он неудачный (манерно, расстягивая глассные) - у меня он просто какое-то отвращение вызывает. Словно у дизайнера руки из ануса прорастают.
Ничего что я рассуждаю из своей сраной копейки или иномарки середины прошлого века? ![]() Ну, типа, мысль передал, надеюсь доступно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
E34M50B256S1
|
![]() Цитата:
сзади жопу малек подштукатурили,прикольно В Воронеже одна такая катается,какой-то депутат за 128тонн$ купил по заказу в автодоме BMW Это все старухи(см.ниже)dawn |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
Вышеперечисленные авто подходят для любого города. Просто наши люди привыкли на машинах кроме своей задницы ещё и дерьмо всякое типа картошек с рынка возить. Нашим жлобам только на Тазах ездить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
|
Да и трёшка в обчем-то ничего...Обидно только- слишком солидные, помпезные, тяжелые (свиду), представительские они стали все- на мой взгляд МАЛО ДРАЙВА просматривается. А ведь БМВ- это прежде всего драйв, т.е. "всех порву нах...". Вспомните тройку е21 например- они реально ГОНЯЛИСЬ во всех уголках земного шара, да ещё как гонялись. А как ни прискорбно, но я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что увижу современную тройку или даже шестёру на профессиональной гоночной трассе...И так у всех почти фирм. УВЫ, но времена гонок DTM прошли. Теперь в моде "распальцовка" и большой живот
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
.
|
Идите в жопу, кому не нравится пятерка (сорри за грубость). Я когда за рулем посидела (у нас такая машина), я теперь после нее отечественные вообще не признаЮ.
Конфетка!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
Хм...Да для того чтоб не признавать отечественные авто совсем не обязательно лезть за руль такого элитного аппарата. Любая самая говёная и гнилая Татра, Дачия или даже трабант покажется лимузином после жигулей...
А БМВ любой хорош....хотя старые красивше были, злее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
в прошлом году в Старом Осколе продали 24-ку с 3.5 за... 1500 долл. При учете "живого" двигла и перетряхнутой подвески по кругу. Повезло покупателю.... Вот эта красавица: ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |