Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 |
Форумец
![]() |
Фак вашу мать - именно так пора назвать тему. Явился на прошедшую форумку, обилие незнакомых новичков в стаде молодняка и вследствие отсутсвия тогда старых пеньков левобережного клуба, в первую очередь это касается Гудвина и Рамзеса, короче никого там не признал, напился от горя и нахрен нужны форумки такого непонятного формата. Когда я подваливал впервые года четыре назал я явно давал понять как меня узнать там блондин в очках со скрипкой буду и томиком энциклопеди, пароль - фраза у вас продается славянский шкаф и все такое а так поди признай, вот эти чуваки напр. Dimbass, FREEMAN, Ryk
и др. чем вобще отличаются от гопников а это вообще что за девица NEW GIRL. В пору переименовать клуб левобережников в клуб незнакомых и непонятных личностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
EbayHelpToU
![]() |
Арсен, ну как тебе сказать.. Я вообще-то не собирался на форумки приходить может быть пока что, я просто про озеро пошутил, мне понравился прикол - туда всех новичков кидать, вот и решил пошутить(хотя я и в правду там два раза купался, хорошо хоть только летом).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Форумец
![]() |
Арсен, Не хрена себе наезды, тем более всегда надо обновлять ряды новобранцев. Жизнь меняется, кто-то уходит, кто-то приходит, но всегда остаются старожилы, которые хранят традиции и приобщают новых людей к этим традициям
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
SuperGud
![]() |
Йорик, и сухую одежду захвати...
|
![]() |
![]() |
![]() |