Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
помощь в выборе телефона |
Результаты опроса: За сколько, по вашему, покупать телефон? | |||
Самый дешевый! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 20.69% |
50 % от месячного дохода! |
10 | 34.48% |
сравнительно с тем что зарабатываешь в месяц! |
10 | 34.48% |
Самый дорогой (что бы голову не "ломать")! |
3 | 10.34% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Schegol, это продвинутые пользователи могут что-то хотеть конкретное....
Основной же массе, можно посоветовать(советую), купить телефон за сумму, которую хотел(и) потратить на сие "чудо"... (производители, то же не дураки.. Не "выкатят" цену с потолка...) имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Сестре нужен смартфон, надиктовала мне аппаратов, очень все дорого. Тем более, дорогим она не сможет в полную силу пользоваться, мало чего еще соображает , хотя, понятно, что научится всему, вот на такую статью наткнулся: http://newspaper.moe-online.ru/view/233576.html . Весьма бюджетные варианты от 4-6 тысяч. Представлено 4 варианта: Nokia 5230, LG P350 Optimus Me, Билайн «Е300», Samsung S5250 Wave 525. Судя по описанию, все хороши, и достаточно укомплектованы. Самый дорогой нокиа, хотя по описанию, не сказать, что лучший. Дешевле всех билайновский, хотя не увидел чего в нем нет по сравнению с остальными.
Потестить бы, конечно, но если есть отзывы, прошу поделиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я не сильна в технике, поэтому когда покупала смартфон, не стала зацикливаться на супер пупер новых моделях)) Я все равно всем пользоваться не смогу, а платить 25 тыщ за игрушку, которой буду пользоваться процентов на 40-жалко. Поэтому искала смартфон: ну в инет выйти, книжку почитать, заметку создать..по мелочи. Плюс карта часто нужна, в чужой город приезжаешь и как без рук, если карты нет. В итоге купила E300. Внешне мне нравится очень. У меня серебристый. Функционал потихоньку осваиваю. В общем, не жалею. |
|
![]() |
![]() |