Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 | |
............
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ну не все же так примитивно. Есть еще Ламизил....и еще штук 20 дженериков. Кстати... необходима консультация специалиста. Возможны противопоказания. Ознакомьтесь с инструкцией. (это по закону о рекламе). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Библиотекарь
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
Уважаемые выступающие. Зачем столько не корректной информации личного характера? Призываю к этичности! Особо, думаю, это должно относиться к людям в белых халатах. Обсуждение профессиональных способностей и этичности поведения наверное должно быть в других разделах нежели "Где пройти обследование у дерматолога?". Есть конкретный вопрос - дадим конкретный ответ!
С уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Форумец
|
ну вот, еще когда разговор о моники пошел, сразу насторожился))+апендэктомия в море
а то - библиотекарь-библиотекарь) что стыдно за медицину? не стоит не наша вина, бывших докторов не бывает |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
СУКИ!!!!
![]() |
вот только недавно добралась до дерматолога. Записалась на приём к Бялик в платную клинику, на Карла Маркса.
Милая добрая врач, отправила сдать анализ, по результату выписала лечение, нифига не дешёвое. Да ладно...лишь бы помогло. А оно НЕ помогло. Результата нет, проблема не исчезла, хотя делела всё так как она сказала. Теперь конечно же появилась мысль: может начинается вытягивание денег? приём стоит 500 сотен, анализ ещё каких то денег, я опять попрусь к ней, опять будет выписано лечение и тд и тп. Просто у меня уже есть немалый опыт обращения в частные клиники и я знаю результат. Не хочется думать что и в этот раз будет тоже самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
............
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Форумец
![]() |
Ispanka, конечно, случаи, когда лечение не с первого раза помогает быват. О Бялик - я только высокого мнения. Она считается среди дерматологов одной из самых авторитетных и опытных. Сочувствую Вам по поводу цен, но если посчитать... эти цены на лечение (например по сравнению с новой машиной или шубой) куда меньше, нежели стоимость полного здоровья - оно бесценно.
Если что - пишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
СУКИ!!!!
![]() |
DoctorExpert, я тоже понимаю что такие случаи бывают, но я ожидала хоть какого-то результата, как раз потому что врач опытный и знает что выписывает. Но невозможно же вечно пользоваться гормональными мазями, лопать таблетки и ходить на приёмы, тем более что врачей, которых надо посещять регулярно - достаточно и все они обходятся недёшево. Если она назначила стандартное лечение, то же будет в следующий раз? просто всё невовремя и боюсь передоза лекарств в организме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Форумец
![]() |
Ispanka, сочувствую.
не всегда все получается с первого раза. Но надеюсь на опыт Бялик, который поможет Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
поветруля
|
ДЕТСКИЙ ВРАЧ
не подскажете, детский дерматолог на каляева есть? хороший ли? кто-то сталкивался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |