Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Преамбула
Пару дней назад жена типо "отправила за хлебом", а я вот после долгих ночных шатаний по нету прикупил себе сий девайс, а именно широкоугольную зрительную трубу Yukon 20-50x50 WA WP. Амбула Соплей бабских было много. И по всей видимости они были очень горькими ![]() Дру'ги, поделитесь опытом, наработками, как подготовить любимую скво к покупке очередного нужного рыбацкого девайса? Мне та пофиг, но вот жЫну жалко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Астраханец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Алтнкарсакал
|
отношения рано или поздно заканчиваются по разным причинам и всё, что остаётся - это рыбалка... (це) Дени Крейн, "Юристы Бостона"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Всегда готов
![]() |
Подарки от друзей на наши днюхи /она домоседка/ за несколько последних лет:
- майор с шимкой от племеша и брата... - б/пила от соседа по даче, тример... - стол и два кресла... /одно не тронуто до сих пор, а на другом за столом на Лутовиновском пруду она чистила карасиков и подгоняла меня с дочей, мол когда ещё поймаете/ мне пока этот набор не удается приватизировать... - уже 3 термоса, забродники, всякие зимние прибамбасы... Да чуть не забыл... Литьё на её и резину на моё ДР на ниву, Если честно, то многие "подарки" покупались от части самостоятельно... Последний раз редактировалось pro-1975; 11.11.2010 в 21:08. Причина: Русификация |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Алтнкарсакал
|
Globuses, а не было б у тя гаража, сразу б попалила... =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
аксакал
|
Припоминаю случАй, когда одной женке на днюху был подарен крутой "телескоп" (ну типа ей он будет не нужен и она отдаст рыбаку). А она тупо сделала из него плодосъемник...))) И рыбачок долго кусал локти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
а я свою пристрастил к рыбалке. Она еще в нете начиталась всего про рыбалку. теперь сама спрашивает: какой у тебя спининг? давай тебе еще лайтовый купим. ты катушки дешевые не покупай, бери дайву, шимано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
"Тел'а попарно действуют друг на друга с силами, имеющими одинаковую природу, направленными вдоль прямой, соединяющей центры масс этих тел (абсолютно-твердые тела), равными по модулю и противоположными по направлению" ![]() Закон отражает принцип парного взаимодействия. То есть все силы в природе рождаются парами. З.Ы. Готовься, скоро пяльцем обзаведешься! А магазин "Вышиваем крестиком всей семьей" станет самым любимым ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
TERminaTOR
![]() |
КерпичЪ, силы не рождаются, а являются результатом взаимодействия. Верно и обратное: взаимодействие есть результат действия сил, вызвавших взаимодействия. А по теории вероятности после появления сил, дальнейшего взаимодействия может и не быть. Испытуемая субстанция может бесконечное время пребывать в состоянии локального равновесия, не оказывая влияния ни на один предмет или вещество или иную форму материи.
Таким образом, если вообще не говорить жене о покупке, не будет взаимодействия с предметами, окружающими ее: сковороды, кастрюли, скалка, вязальные спицы и прочее холодное оружие... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
Не, все правильно говориться, покупаешь что-то для себя - купи и ей. Вот как например купил я себе палку новую или катушку, ну и жене надо что-то купить, например, поплавок ей на матч новый, или еще какую-нить рыбацкую приблуду, типа флюркарбона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
компромисса нет: считаю, что добывать - мужское занятие. Поэтому дам не беру никогда.
|
![]() |
![]() |