Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Германонаеме
![]() |
![]()
Люди у меня проблема. Дело в том что если я провожу с близким мне человеком день, два, три, то он мне начинает надоедать, начинает меня раздрожать, вообщем хочется уйти куда подальше, или послать этого человека. Я понимаю что это плохо. Но как быть? А у вас такое чувство когда-нибудь возникало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
denek значит, это не близкий тебе человек. А вообще тренируйся. Такие моменты все равно возникнут в любом случае с любым человеком. Преодолеть их - главная задача в отношениях между близкими людьми. Это немногим удается, так что если у тебя получится - будешь крут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
лесник
|
А мне с действительно близкими никогда не надоедает. С собой, любимым, например. Короче, мало таких людей. Вот с кем не надоедает ,тех я и определяю, как близких. Остальные - не очень близкие, а некоторых и век бы не знал, ничего не потерял бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Дикая
![]() |
Цитата:
А любимый человек никогда не надоест! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Германонаеме
![]() |
Эрика не у меня не было такого чобы дни считать, но мне то же казалось что в 16 можно, это так лет в 13.
Кристина пасибки за поддержку, а то Air как сказал что мне 16 и как-будто ты тут один затисался среди так вумных и солидных людей. |
![]() |
![]() |