Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#664 |
Алкокайтер
![]() |
Ендовище, катаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
.
![]() |
В воскресенье откатал в отрожке. Хоть и сам говорил что там снег сбили, но ниче, ветер замёл проплешины от машин. На водохранке всё же как-то просторнее и роднее )))
Рассыпчатого снега лежало около 10см, так что трамваить от берега до берега по такому покрытию было норм, хоть и кант почти всё время касается льда. А вот прыгать, и иногда падать - неприятно - жестко всё же. Ветер на удивление ровный был, в врн такое редкость А как поле в семилуках? Полностью жесткий снег или был присыпан? |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Форумец
![]() |
Вот бы, кто не против, до выезда сообщал где будет каталка.
Привет всем!
Я новичек, в прошлое воскресенье хотел побывать на общей каталке, так сказать поучиться глазами и обкатать свой кайт (по всем признакам активно обкатанный предидущими хозяевами). Пробежался по субботним постам и для себя сделал вывод, что каталка будет на водохранилище или в Нововоронеже. На счет водохранилища: у Волкова (ул. 25 Января) был в 10:30, никого, походил по окрестностям вглядываясь в даль до 11:00, одни рыбаки. Когда пришли ребята и продолбили полынью для купания, всеми муражками понял что ошибся тусовкой. Рванул в Нововоронеж ![]() Надеюсь что у парня, что потерял ключи от машины, все прошло по плану, без дополнительных приключений. Есть терзающие вопросы: 1. Почему пляж у Волкова так называется? 2. Подскажите, как понять, за ранее, где будет общая каталка, и можно ли присоединиться? 3. Спот в Ендовище - это трасса между Ендовище и Землянском? Есть дополнительные ориентиры? 4. Есть ли тема типа "Споты Воронежа", где были бы указаны основные места каталок с названиями, что бы новички, типа меня, могли ориентироваться, и не задавать одни и теже вопросы, хорошобы ее закрепить вверху? Меня зовут Леха, живу в Северном, мой т. 9двадцать 442 59 92 может кто тел.даст для связи? А то чую опять пролетаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Алкокайтер
![]() |
1. Олег Волков - человек-легенда. Первый кайтер в Воронеже, один из первых в России. Пляж его. Он его купил, с кайтеров за каталку на своем пляже берет плату. Да что там и с отдыхающих летом тоже)).
2. Как правило созваниваемся, тут переписываемся. Где будет каталка зависит от направления ветра, и наличия снега. 3. Да, дорога на Землянск, поля за Ендовищем. Дорога там одна, мимо не проедешь, катаем прямо у дороги. 4.Надо сделать, надо, все руки не доходят. Если кто возьмется сделать ФАКу, обещаю, что закреплю в топике. 229-47-88. Иван |
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Форумец
![]() |
ладно бы спот платный, всегда можно найти бесплатный. можно нарваться на патруль ГИМС. доски то регистрировать надо и права получать, чтоб катать по водохранке. особенно дрючат за серфовые доски. у них объем большой.
высоко прыгать тоже нельзя, можно нарваться на Нарушение правил использования воздушного пространства. но мне пока все равно, я еще только учуС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
Алкокайтер
![]() |
катают у "Скедии"(район адмиралтейской площади) и на речном
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Форумец
![]() |
Сегодня катал в поле в Нововоронеже. Ветер хороший был!!!! У меня 12-шка. Порвал страховку(((
Вспомнил все уроки выживания из обучающего видео))) Триммер-клевая штука в сильный ветер!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Форумец
![]() |
Сегодня опять катал в Нововоронеже. Ветер был слабее, чем вчера, но все равно было здорово. Только вот печаль-баллон спускать стал, хватает минут на 40, и все, кайт гнется, как инвалид((( Подскажите, если кто знает, если так и дальше катать, то дырка в баллоне расширится? Может сталкивался кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Алкокайтер
![]() |
Или микродырка или клапан отклеился, что скорее всего. В любом случае надо найти дырь и устранить ибо на каталке надо катать, а не обламываться)). Клапан приклеивается полиуретановым клеем Момент "Кристалл", дырка - заплаткой - самоклейкой (если нужна, у меня есть на продажу) или тем же кристаллом, вырезаешь заплатку из подобного материала например: китайский детский плавательный круг, намазываешь клеем, по инструкции и все. Сложнее всего найти дырку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Форумец
![]() |
А я в Ендовище опять катал. Но поздно вырвался с работы - покатал всего час и ветер выключили. Снег со вчера подтаил, мои позавчершание следы замерзли и стали ухабами, но катать еще есть где. Был бы завтра ветер =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Форумец
![]() |
AlexGold, я работаю в Северном, на полях в Ендовище не бывал, по дороге проезжал, с работы убежать трудно, часам к 16-00 проще, снаряга с собой, опыта всего 2 "ходилки", знать бы во сколько и где я бы попытался отпроситься, т.920-442-59-92, Леха
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Registered User
![]() |
Вчера ехал с Острогожска, в районе Росавиатора (это поворот на НВоронеж с Острогожской трассы) снега по самые помидоры и ближе к дону тоже много, так что завтра под утренний прогноз можно закрывать сезон. Кто поедет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Алкокайтер
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Форумец
![]() |
...4 (четвертая) в этом сезоне каталка (16.12.15), вчера (продолжительность - более 5-ти часов).
...за качество не пинать, на фотике автофокус медным тазом накрылся, так что не обессудьте (фотограф - Саня Хамер, Липецк) ![]() *********************** ![]() *********************** ![]() *********************** ![]() *********************** ![]() *********************** ![]() *********************** ![]() *********************** ![]() *********************** ...как то вот так! ![]() Последний раз редактировалось lokal48; 17.12.2015 в 22:22. |
![]() |
![]() |