Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Столкнулся вот с такой проблемкой.
Нужно поставить на несколько дней на комп веб-фильтр. Касперский лицензия,инет секьюрити 2011 есть. Но что-то он как-то странно работает, картинки на яндексе вообще не блокирует. На счет других поисковиков не знаю,пока не проверял. Фильтр от вин7 только на софт в основном направлен,как я понял (все проги кроме офиса и плеера сразу в игнор добавил от греха подальше). Погуглил,нашел пару платных сервисов,со своими базами,но опять же ничего про картинки (а их и на яндексе и везде полно). Пока временно вообще коряво сделал - добавил в список разрешенных только яндекс,все галки в касперском отметил (чтобы все запрещал,кроме совсем "доброжелательного" контента),и в самом яндексе включил семейный фильтр,но, походу он даже на пароль не подвешен... Подскажите,че делать? Это к понедельнику надо,и нужно чтоб прям вообще детский инет на пользователе был. Жду ответов,Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
(=
![]() |
А что именно в Родительском контроле KIS'a 2011 вас не устраивает? Какие именно картинки на яндексе вас смущают?) По-моему он прилично работает по сравнению с аналогами. На 100% не возможно защититься, могу предложить вообще отключить инет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Просвещу: сервис русский, хостится в немцах, днс в европе, штатах, москве и таиланде, админит boss.ambix.ru - напиши ему письмо и попеняй на хреновую работу руцентра, может, он тебе короче и вразумительнее объяснит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Пока времени не было на это. Вот почитал. В касперском не устраивал именно сервис яндекса.
Сейчас уже ради спортивного интереса хочу выход найти. Попробую адон для мозилы,настроить как одном из первых постов и еще сайт из последних постов. Спасибо. сли будут еще ответы, пишите. Сам как время появится,обязательно все попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
dr.diсk, так запросы даже такого типа gjhyj блокируются, но вот с картинками траблы. Вобщем не до этого сейчас)
Чуть позже отпишусь) |
![]() |
![]() |