Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Специалист
![]() |
![]()
Здравствуйте всем...
Народ!!! Подскажите, please, где в Воронеже, или хотя бы, в Черноземье, можно пройти диагностику на наличие присутствия в организме газотропных ядов (стирол, толуол, этилбензол). По возможности укажите названия клиник и примерные расценки. :surprised И вообще, возможна ли такая диагностика. А то мне один дока сказал, что это определяется только при вскрытии... Но такое установление диагноза меня не устраивает ;-(( :naughty: Спасибо заранее всем ответившим!!! __________________ Уходя гасите всех!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Жизнь хороша
![]() |
я думаю, подобная диагностика делается только судмедэкспертами по особому "заказу" (необязательно посмертно, кстати), а чтобы просто по желанию - это навряд ли. о чем тут говорить, если даже анализ на пилории надо поискать, где сделать
![]() |
![]() |
![]() |