Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Интернет на стационарный комп и ноутбук
Есть дома стационарный комп и ноутбук с wi-fi, интернет подключен через Ethernet, хочу еще на бук интернет. Как лучше организовать? Сделать сетку на два компа или через роутер с точкой wi-fi подключиться ноутбуком к нему через wi-fi?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ФорумеЦ
|
Самый оптимальный и лёгкий вариант предложил fizzzz, но можно ещё купить сетевую карту в комп и расшарить интернет, либо вай-фай карту (соединение точка-точка)в комп и тоже расшарить инет. Это дешевле, но лучше послушай fizzzza.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вы просто не те роутеры покупаете))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Народ, подскажите, а как можно интернет расшарить? У меня тоже проблема, только конфигураци другая: стационарный (win7) подключен к D-Link DSL-2500U (Домолинк), а бук (winxp) через блютуз к стационарному. Можно ли на буке интернет настроить?
ЗЫ нужен только для веб-сёрфинга и обновления антивируса... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Finispropees
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
ФорумеЦ
|
Цитата:
Последний раз редактировалось VitohA; 12.12.2010 в 00:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
товарищи, ну может кто подскажет мне решение моей проблемы? http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=13542686&postcount=8
P. S. я извиняюсь, что влез в чужую тему, но плодить их тоже нет смысла... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Архистратег
![]() |
пора прилеплиную тему создавать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
я с Вами полностью согласен
Part!zan, что Вы так беспокоитесь? я читал многие темы (даже специально в поиске набирал "расшарить интернет"), но не увидел НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО! одни общие положения и теоретические предположения типа "всё должно работать"... К тому же, человеку вроде меня крайне сложно вникнуть в тему, в которой сплошь и рядом "сисадминовский" слэнг. Кстати, уважаемый Part!zan, раз уж Вы не поленились написать про поиск, может ответите на конкретный вопрос: ![]() какое сетевое подключение нужно создать на ноутбуке (или на обоих компах), что бы на буке был интернет? (какие при этом прописывать ip, или может еще чего?) Конфигурация следущая: Комп (Win7Ultimate) 192.168.137.2_LAN и 192.168.2.1_Bluetooth Ноутбук (WinXPSP2Pro) 192.168.2.2_Bluetooth Модем (Домолинк, DSL-2500U) 192.168.137.1_LAN С компа ping проходит по всем сетям. С бука только сеть блютуз пингуется, а модем - нет. При этом нельзя на компе (win7) создать мост LAN-Bluetooth (соответствующее меню для данной конфигурации не активно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Out There
![]() |
Да просто надоело видеть одни и те же вопросы каждый день.
Цитата:
Цитата:
И что самое печальное - все эти советы уже миллион раз давались. А уж в гугле - даже с картинками. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Ладно, тов. Part!zan, ухожу, всё понял! Нам ламерам на Вашем суперпрофессиональном форуме делать нечего... Но, ради интереса зайдите всё же на соседние ветки, почитайте как простые люди общаются, решают вопросы.
можете всех поувольнять VitohA, Вам огромное спасибо! |
![]() |
![]() |