Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Ну, и тут на всякий случай повешу
![]() http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...?threadid=6689 БалИн, а за окном чевой-то не очень весело... Но на завтра вроде ясную погоду абисчают ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
цемуроФ
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
![]() |
Air
Цитата:
![]() Завтра и действительно по прогнозам погода будет хорошая. Да и сейчас не похоже на глобальную мокрость завтра. Так что собираемся! Еще раз прошу - отметьтесь здесь все, кто прийдет и кто приедет. Чтобы не было потом недоразумений с нехваткой мест. Noname добавил [date]1052389160[/date]: Док ну уж нифига. Едем на природу. Насколько я успел понять, желающих быть в этот день в городе весьма немного. Да и Антон очень мутно программу обозначил - мол погулять, а потом неизвестно куда. Плюс сам же подтвердил возможность выезда за город. Так что я лично предлагаю собраться уже сейчас и настроиться на "загород", а не чесать репу завтра, что делать и в итоге решить то же самое. Жрать на улице пиво (особенно вечером) - идея не фонтан. Возможно, часть форумцев уже соберется к 14-00 у Луча и направится куда надо, а позже подъедут стритрейсеры и остальные ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гад редкий
![]() |
Ребятки! жаль, что не могу сейчас быть с вами - у моей сестрёны день рождения, а это святое.
Но опрокиньте за меня стаканчик, если не трудно. Респект |
![]() |
![]() |
#13 |
Registered User
![]() |
О прошедшей форумке можно прочитать тут http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...7195#post87195
|
![]() |