Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Жесткий диск на 750 Гб SATA Samsung перестал запускаться. BIOS не видит его вообще, как будто диска нет.
При запуске компьютер подвисает на 30 сек, попискивает и продолжает загружаться с другого жесткого диска. Характерный щелчёк при запуске жесткого диска отсутствует. Диск ещё на гарантии, куплен в Санрайзе был. Поломка была внезапной, форматирование и прочие операции не проводились. Вопрос. Сможет ли кто-нибудь помочь мне считать с этого диска информацию? Если смогут, то к кому обращаться? Примерная стоимость работ? Есть ли провереные профессионалы или организации? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
|
VitohA, отдельное спасибо
![]() Цитата:
Посмотрю что с ним, затем перезвоню Вам - скажу стоимость и сроки. Диагностика, при Вашей мне доставке, бесплатна. Если вы студент и этот винт лично Ваш, то я предоставляю Вам скидку в 50 % в любом случае на все выполняемые работы. Звоните 38-28-26, 909-210-27-13 ---------------------------------------------------------------------- Восстановление информации с любых карт памяти, флешек, жестких дисков. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=650826 |
|
![]() |
![]() |