Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Бывалый форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Есть темО
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
барышня
![]() |
Цитата:
Я считаю, что свадебный альбом-это всё-таки память. И вашим дедушка-бабушка, родственникам, детям, внукам и вам самим через пару лет будет совсем неинтересно смотреть на эти дизайнерские из..бы из серии: « а я вот еще такой эффект изучил».Простой альбом с фотками в репортажном стиле намного интереснее, потом будете вспоминать, кто как на свадьбе выглядел. Там все такие счастливые ![]() А необычные яркие фотки лучше делать не за счет сомнительных эффектов. Вместо поездки по мостам всяким и пожирания караваев съездите в какое-нибудь одно живописное место и там пофоткайтесь спокойно. Или вообще постановочную фотосессию можно провести после свадьбы, когда вы будете только вдвоем, и никто не будет мешать и торопить. Короче, я за живые эмоции и минимум всякой херни на страницах. Меньше херни – больше фоток поместится! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
xxCENSOREDxx
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
супергероический
|
Я тоже муж! Дизайн, в первую очередь, обусловлен самими фотографиями. И искать «дизайн свадебного альбома» в отрыве от конкретных фоток неразумно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
супергероический
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Бывалый форумец
![]() |
а обязательно делать фон однотонный? можно сделать фоном картинку бледного цвета а на ней уже фотку, можно даже картинку дублирующую фото на конкретной странице.
http://fotoboom.ucoz.ru/listyknigi/009.jpg можно узор какой то пустить по фону, вообще не понимаю в чем проблема ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Бывалый форумец
![]() |
Цитата:
http://www.studia-tz.ru/dizajn-svadebnoj-knigi/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Бывалый форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
xxCENSOREDxx
![]() |
Цитата:
![]() ![]() шпасибо, такой дезигн а-ля "школота стайл" я и сам могу смастерить)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Бывалый форумец
![]() |
alemiks, не хошь кулешь - ничо не ешь. Уж всяко лучше чем лебедя
|
![]() |
![]() |