Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Членъ Партии
![]() |
![]()
Ситуация такая. Сейчас в доме есть билайн, централинк, домолинк, и сумтел.
Первых трёх уже пользовал. Сейчас в билайне, билайн просто достал. Невообразимо достал. Сервис там хорош но качество интернета невменяемо. ПОтери пакетов вечером 2%-10%, дисконнекты и прочие прелести. В последнее время даже не признают что у них проблемы, отмалчиваются и закрывают заявки. Собственно встал вопрос про нового для меня провайдера Сумтел. Интересуют отзывы. Желательно в ЛС ибо отмодерированная реклама меня слабо интересует. Расхваливать себя могут все провайдеры, а вот интернет нормальный давать - мало кто. И вопрос к представителям суммы: есть ли какой-нибудь тестовый период, дабы проверить качество вашего интернета? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
LivingLegend
![]() |
Ну я думаю стоит вам посетить вот эту тему http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=609568
Что подразумевается под "Тестовый период"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Членъ Партии
![]() |
Подразумевается возможность попользоваться инетом не внося оплату на n месяцев вперед. Или, может есть какая-нибудь акция типа "месяц-бесплатно".
Хочу на практике убедиться в качетсве вредоставляемых услуг до того как приступлю к длительному сотрудничеству с новым провайдером. Так, например, для юрлиц у информсвязи 3х-дневный период тестовой эксплуатации, за который можно выявить все косяки подключения, и уже после этого производится оплата. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Про Самтел могу сказать только хорошее. Среди многих перепробованных провайдеров, я считаю Самтел Это лучшее сочетание цены, качества и обслуживания. Самое главное, качество - на высоком уровне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Членъ Партии
![]() |
Alexander S. Помню ваш ник на isp-vrn. Имхо - вы-бот) Но всеравно спасибо за отзыв)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
LivingLegend
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
Бесплатно пользоваться никто не даст ИМХО. Например во Фридоме есть акция месяц бесплатно, но нужно заплатить за второй месяц при заключении договора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Конечно не дадут, витая вроде не сама с крыши приходит в квартиру и стучит в дверь, а вот она я б..., лови конец.За все надо платить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
LivingLegend
![]() |
Хотя как вариант для теста можно положить на счет 50р и посмотреть на качество предоставляемых услуг (у нас можно оплачивать не полную сумму, но минимальный взнос не менее 50р).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Членъ Партии
![]() |
Спасибо, то, что нужно! Подключение, надеюсь, бесплатное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
LivingLegend
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
LivingLegend
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Аналогично. Как вспомню про былайн, аж мурашки по коже.... гадость-то какая... одна сплошная "ошибка 691"... Только кАбель в подъезде про него и напоминает...
Последний раз редактировалось Pavesa; 12.01.2011 в 07:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Членъ Партии
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Членъ Партии
![]() |
Про билайн... Это нечто...
Сегодня дождался техников... Техники ЮЗ района в отпуске.. Приехали техники из северного. Поматерились про техников ЮЗ, пожаловались что оборудование загружено на 99% а на новое денег не дают и в конце ВНИМАНИЕ Посоветовали подключить фридом или накрайняк сумму а билайн заблокировать... Я в шоке.... Звоню в сумму..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Индеец
![]() |
Пользуюсь с сентября - вообще без любых нареканий по поводу качества предоставляемых услуг.
Немного не радует то чуток дороже всяких фридомов. Но с другой стороны рублей на 100-150 в месяц. Я считаю - это сейчас не деньги. Альтернатива пока только Дом.ру - но там тоже самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Членъ Партии
![]() |
Подключился) Немного путаницы с ключами от ящика и всех делов)
10 минут, полёт нормальный. Щас в тему об анлиме скину инфу по пингам и скорости. http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1660 |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
LivingLegend
![]() |
FireStream, Спасибо что вы выбрали нашего провайдера и тщательно тестите его. Вместе всё складывается, поэтому хочется компенсировать все любые возникшие проблемы (даже незначитильные) максимально быстро и во благо наших абонентов. Все пожелания приветствуются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Членъ Партии
![]() |
Решил вот заглянуть на большую воронежскую свалку и освежить комменты.
После подключения суммы скоро пойдёт четвертый месяц. Жалоб, нареканий итд итп нету. Просто себе тихонько и както даже незаметненько работает. Телефон техподдержки забыл уже (Хотя, помнится, был какойто красивый). В ТП звонил однократно - для получения пароля от личного кабинета, который благополучно забыл, ибо делать там, в личном кабинете, нечего. Локальные ресурсы так ниразу и не попробовал) Пользуюсь, в основном, скайпом и аналогами, видеохостингами (*тубами), да иногда запускаю онлайновки. Собственно качество услуг по всем пунктам удовлетворяет. Пчелайновское оборудование отправил курьером обратно, возвращаться туда мыслей нет) Экономия нервов весьма благоприятно сказывается на мироощущении. Такс, что бы еще откомментить по сабжу... 1) Несколько нехватает всяких маленьких приятностей, типа смс уведомлений о том, что баланс неудержимо стремится к нулю. 2) Хз, чего еще возжелать: вродебы всего хватает)) Может, был бы неплох дешевый тариф а-ля "Подключил бабушке инет для скайпа и забыл" рублей так за 100 в месяц с копеешной скоростью) Пысы: Спасибо Сумме. Честно говоря, на качественный инет не надеялся уже. Однако ожидания оправданы. Даже переоправданы. Стабильность радует вполне. Перед подключением думал, что будет так себе. Тем не менее полёт нормальный, Семья довольна, нервы на месте) Респект и уважуха, как говорится) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
|
Это правда? Т.е. если у меня кончился интернет то мне можно не ложить всю абонплату а тока 50 руб и сидеть в анлиме на эти 50 руб а потом с перерывом снова?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
себе на уме
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |