Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
ReadOnly
![]() |
Acronis.помогите с востановлением
Добрый день.Помогите разобраться в программе Acronis. Сын установил(вернее мастер ), а как пользоваться мы не знаем.При установке было сделано резервное копирование, сейчас подхватили вирус и хотим воспользоваться программой Acronis.Вроде бы говорит,что при включении надо нажать клавишу F10,но точно он не помнит.Помогите пожалуйста.Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#3 |
ReadOnly
![]() |
Пока все грузится,винд ХР, просто комп плохо стал работать,задаешь задание и долго думает перед выполнением.Сегодня включила антивирус,результат 2 зараженных файла.Знаю что при последнем вызове мастера(полностью переустанавливали винд ну и т.д)установили программу для восстановления первоначальных данных и вот сейчас решила воспользоваться этой программой(пока вирус не заблокировал комп)
|
![]() |
![]() |
#7 |
ReadOnly
![]() |
Сейчас открыла программу и знакомлюсь с ней.Точно могу сказать,что автоматическое резервное копирование с диска С установлено еженедельно по субботам,И ОТКРЫВАЕТСЯ каждое копирование(например 4дек.11дек. 18дек.)доступное для восстановления.Меня конечно интересует ноябрь,я точно знаю что в ноябре винд был чистый и резервная копия будет чистая(ноябрь тоже открывается для восстановления).
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Да, надо сначала прочесть хелпы а потом трогать.
Обычно бывает наоборот Скорей всего у вас задано создание инкрементного образа который регулярно дополняется Это не есть хорошо, потому что дополняется этот образ тем что у вас в наличии на диске в т.ч. и болячки (если они есть). Впорочем если эти тибы (tib) файлы большие (не меньше 1-3 гиг) то возможно Акронис создает полные образы. Резервировать раз в неделю - это лишнее. раз в полгода и то много... Никакой необходимотси в такой частоте резерва нет. Хм возможно вы и зря паникуете тормоза в работе не обязательно болезнь. |
![]() |
![]() |
#9 |
Out There
![]() |
lyu4iya, выбирайте из предложенных акронисом архив с желаемой датой и восстанавливайте, ничего сложного там нет. Естественно, если у вас есть какие-то ценные данные, которые появились на восстанавливаемом разделе после даты создания архива, то нужно их предварительно где-то сохранить. Только не сохраните вмести с ними и вирусы.
Не надо глупости говорить. Эти добавления независимы, можно откатить любое из них, они не накладываются друг на друга. Инкрементный бакап - самый экономичный с точки зрения времени и занимаемого места. |
![]() |
![]() |
#10 |
Мы Мороза Не Боимся ...
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
ReadOnly
![]() |
Сообщение от Part!zan
выбирайте из предложенных акронисом архив с желаемой датой и восстанавливайте, ничего сложного там нет. Естественно, если у вас есть какие-то ценные данные, которые появились на восстанавливаемом разделе после даты создания архива, то нужно их предварительно где-то сохранить. Только не сохраните вмести с ними и вирусы. Спасибо,я примерно так и думала,но хотела получить подтверждение от специалистов.Скажите вирус может находится в файлах с фото,с видео и аудио и в созданных документах?На всякий случай перенесу их на флешку и протестирую. |
![]() |
![]() |
#13 |
Out There
![]() |
крайне маловероятно. если это действительно файлы с вышеперечисленными данными, а не вирус с измененным расширением. про видео и аудио я бы даже сказал, что практически нереально, что там что-то есть. вот картинки я бы антивирусом прогнал.
вот там вполне могут быть. |
![]() |