Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
где она?
![]() |
Первый экран стал долго грузиться
Картинка не моя, для наглядности прикрепил.. Не помню после чего, но этот экран при включении ил перезагрузки компа висит около минуты.. Хотелось бы избавиться от этого бага.. Обновление биоса на официальном сайте нету.. Подскажите, что-нибудь, может кто сталкивался? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
где она?
![]() |
mishel13, в биосе не ковырялся... А если и ковырялся, то отдавал себе отчет в чем ковырялся
Ооо, по-моему это началось после того как умерла видеокарта x1300, которая кстати странно работала.. В Windows она отображалась как-будто у ней 512Мб памяти, скорее всего драйвера на нее не те легли.. И вот после того как она умерла, вот этот экран начал долго висеть. Я на этот комп подзабил(т.к. он старый), поэтому не могу точно сказать после чего началась проблема, а сейчас он внезапно стал мне нужен. Так сходу ничего не скажите?? Part!zan, через 2 минуты прилеплю свою картинку, хотя в ней ничего не изменилось с тех пор, когда она загружалась быстро |
![]() |
![]() |