Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
.
|
Ищу человека...
У нас на форуме уже есть раздел "Жди меня", где ищут пропавших людей или тех, кого давно не видели. Но то по всему Воронежу и области. Предлагаю в этой теме искать тех, кто живет в Борисоглебске.
Возможно вопрос не столь актуален, так как Борисоглебск - маленький город. Но тем не менее для меня сейчас очень важно найти одних людей (уже не первый год пытаюсь безуспешно найти). Буду очень признательна, если кто-то поможет. В Южном микрорайоне раньше жил один мальчик, Сушков Артем. Несколько лет назад он погиб в автокатастрофе. Сейчас ему было бы 28 лет (1982 год рождения). Мне очень нужно найти его родителей, желательно маму. Узнала только то, что они съехали с той квартиры и теперь живут в каком-то частном доме. Меня интересует адрес, а еще лучше телефон. Известна только фамилия. Имена родителей не знаю. Если кто-то в курсе, напишите пжл в личку. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
.
|
Нашла! Если б вы знали, какое это счастье, искать кого-то много лет и найти!
"Кто ищет, тот всегда найдет"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Разыскивается Шафоростова Елена Владимировна из Борисоглебска, 28 лет. Сама живет и работает в Воронеже, но в отпуск собиралась к родителям в Борисоглебск. Планировала на 2 недели, но вот уже месяц от нее никаких вестей. Помогите, пожалуйста, найти, а то человек переживает очень!
|
![]() |
![]() |