Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#91 | |||
БУХ
![]() |
Цитата:
Вы телефон для работы используете или как? А по вашему аппарату - вы думали сложно гуглом воспользоваться? Цитата:
И кто тут выше врал что в каком то китайце обе активные? Почитал поверхностно - у кого то проблемы с GPS, у кого то с флешками - все банально. А подобное улыбнуло: Цитата:
![]() ЗЫ: $212.08 - цена тоже повеселила. Не думали, что проще не гнаться за кривыми красивостями и псевдо двухсимочность, а взять аппарат собранный хотя бы из всех деталей и с гарантией? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
ПионЭр
![]() |
Цитата:
Объясню свои потребности..совсем мало..на данном уровне развития технологий: -дуал сим(крайне обязательно)-2 телефона в карманах очень надоело таскать-плевать сколько там радиомодулей.Вполне устроит,если позже придёт смс о пропущенном вызове.Необходима одна сим-заточенная под работу с VoIP по ОПСОС-анлиму/ви-фи-не важно,домашний ли или офисно-рабочий.Вторая сим,чисто разговорная.Работа с VoIP,разумеется,зависит от нормально работающего софта под тот же sipnet.То,что под java/Simbian,не предлагать плз.И даже не знаю,имеет ли это место быть на java.Отсюда вытекает #2/3-----> -наличие ОС (обязательно) -наличие Ви-Фи (обязательно) А теперь,уважаемый I'am,укажите мне модель трубки,где это всё наличествует,и продаётся в салонах связи с гаранитей. Облегчу задачу Вам-Gigabyte S 1205,который на самом деле,такой же голимый китаец,и ничем не лучше тех,что в кЕтай-шопах продаются.Тыркал его на той неделе,тупо глючиит тач+совсем тихий звоночег. Так что, У Нокий-нет решений по моим запросам. У Самсунгов-пока нет,и неизвестно,будут ли в скором будущем дуо-трубки на Андрюхе.А если и будут,то за сколько денех. У ЛГ-нет решений У Флай-вроде как что-то появилось,точно модель не помню,но цена не в адеквате-шпарит за 10 тыр. Пилипс-молчим-с и т.д и т.п Последний раз редактировалось Костя Иночкин; 09.03.2011 в 18:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
БУХ
![]() |
Цитата:
Цитата:
Зачем лепить на сотовый сипнет когда есть wifi и проводной провайдер и все можно решить отдельным sipnet телефоном? Зачем вообще вторая симка? ЗЫ: Подумайте кстати почему у большинства нормальных производителей нет двухсимочных аппаратов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||||||
ПионЭр
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
ПионЭр
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Форумец
![]() |
Это к КОДОТЕЛУ.
Тариф факультет. Там вроде есть какое то ограничение по лимиту на объем трафика в месяц, но я лимит ни разу пока не выбирал. По мобиле удовольствие в нете лазить то еще то, да и для закачки видео - жпрс медленно чета... а для аси, почты и на срочные случаи (типа застрял в пробке, а инета охота) пока хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Форумец
![]() |
А мобилу взял е71+. с WIFI
В моделях я особо не разбираюсь, но по моему все примерно одинаковые. Пришел в магазин и на месте выбрал из тех моделей что были. Визуально были с дополнительной клавой и без, и с wi fi и без. Выбрал чтобы было и то и то. Других ориентиров по моему и нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
пользуюсь уже 1 месяц. пока восторгу нет предела)))) мой краткий обзорчик сего аппарата: TOPS A1- прекрасное строгое исполнение в черном глянцевом корпусе HTC Diamond 2. Ничего не люфтит, не скрипит и вообще аппарат не хочется выпускать из рук. Основные характеристики этого телефона следующие: 1.Во-первых аппарат двухсимочный это очень удобно. 2.В самом телефоне инсталированы Windows Mobile 6.5 и Андроид 2.2. При включении аппарата пользователю предоставляется возможность выбрать какую операционную систему загружать- я естественно пока выбираю винду поскольку пользуюсь коммуникаторами на винде уже лет шесть. Андроид пока не грузил. С виндой бы новой разобраться. Версия 6.5 очень красивая, заточена под пальцевое управление. Поверх винды идет оболочка Spb shell. Тоже охренительно красивая штука. Интерфейс глубоко черного цвета, удобно листаются странички как в "огрызке”. 3.На борту имеется модуль Wi-Fi 802.11g, EDGE, GPS и A-GPS.Проверено все отлично работает. Нареканий нет. 4.Ну естественно в наличии блютус, Java 2.0, диктофон, громкая связь, FM, МР3/видео плеер. Есть камера 3Мп, акселерометр - переворачивает экран в зависимости от положения телефона. Опять же проверено – "мин нет”. 5.В комплекте 2 Li-Ion аккумулятора емкостью 1800мАч. Батарейки классные – мне одной хватает на 3-4-5 дней при использования помимо телефонных звонков Wi-Fi, GPS и EDGE. Зарядное устройство тоже оригинальное позволяет заряжать второй аккумулятор пока первый трудится в аппарате, а можно заряжать и оба сразу. 6. Поддерживаются карты памяти micro-SD до 16Гб. Дисплей телефона 3,2”.16:9 WQVGA LCD тачскрин, 65536 цветов. С нокиевскими или самсунговскими телефонами не сравнить - на солнце конечно слепнет. Но мне хватает. Всем этим делом управляет новый двухядерный китайские процессор МТК 6516 - 460MHz+280MHz. Память:RAM – 256Мб, ROM-512Мб. Теперь немного о минусах. Они есть. 1. Отсутствует 5-ти позиционная кнопка управления к которой я так привык на стареньком Qtek S100. На оригинальном Dimond 2 вы ее тоже не найдете. Не найдете ее и на многих других аппаратах. В свете глобального мирового пиара Андроид, иначе как заговором против Винды это не объяснить. 2.Сбоку отсутствует хардверная кнопка регулировки громкости – вместо этого на этом месте слот под micro-SD карту. Хотя звук в телефоне очень сбалансирован хотелось бы все-таки иметь такую кнопочку. сугубо имхо))) Последний раз редактировалось valt1406; 23.04.2011 в 21:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Registered User
![]() |
Вот интересный агрегат http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=218894
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Форумец
![]() |
Давненько не было сообщений,поддержу тему.
Кодотел у меня уже давно и как только стали переходить на симки понял,что надо брать двусимочный аппарат,потому что ещё пользовался Мегафоном. Выбор пал на китайца F035.ГОД!!!И никаких проблем.Вообще.Экран 320х480,ява,вайфай,блютус,GPRS всё работает отлично.Минус один-больше трёх дней батарейка не держит.Да-там ещё навигация GPS ,но к ней нужен отдельный разговор,хотя выручала пару раз. Этот телефон положил в запас.Приобрёл опять китайца на винде 6.5,тоже двусимочный.HTC 5388i .Экран поменьше,но более удобный в обращении,чем предыдущий.Нареканий нет практически,батарейка держит почти неделю при средне активном использовании(звонков 1 час ,интернет 40 мин).GPS и A-GPS навигация.Навител идёт на ура,работает чётко. В обоих телефонах обе симки активны в режиме ожидания,но при разговоре по одной позвонить на вторую не получится.Но это и не страшно,потому что всё равно разговаривать с двумя людьми сразу не получиться.(алё,повиси на трубе я на звонок отвечу по второй симке). Бренды явно отстали от китайцев в плане двусимников.ИМХО. |
![]() |
![]() |