Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Стационарная и мобильная связь в Воронеже » Телефоны GSM и CDMA
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2011, 14:54   #91   
БУХ

I'am вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Костя Иночкин Посмотреть сообщение
Предвзятость,предвзятость,и ещё раз предвзятость!
Чем плох,к примеру этот телепон?
по-моему,на данном этапе,из того что в евросетях-цифроситях,одна из множества трубок не имеющая конкурентов.Так что,будущее,явно за сенсорными,китайскими много-симочниками.
Мы же уже ранее разобрали ранее - это от банальной нехватки денег.
Вы телефон для работы используете или как?

А по вашему аппарату - вы думали сложно гуглом воспользоваться?

Цитата:
Экран резестивный.
Симки, как и у всех китайцев активны обе только в режиме ожидания
Кому нужно старье с резестивным экраном?
И кто тут выше врал что в каком то китайце обе активные?

Почитал поверхностно - у кого то проблемы с GPS, у кого то с флешками - все банально. А подобное улыбнуло:

Цитата:
У всех слоты под SIM карты одинаковые и имеют по 9 контактов? Если да, то у меня точно брак))) на вторй симке одной ноги не хватает, причем ее и не было))) Видимо из-за этого проблема с радиомодулем, отдал в СЦ, припаяют, посмотрим.
Удачи в покупке телефонов дедушки Ляо. Это так интересно узнавать что тебе не допаяли...

ЗЫ: $212.08 - цена тоже повеселила. Не думали, что проще не гнаться за кривыми красивостями и псевдо двухсимочность, а взять аппарат собранный хотя бы из всех деталей и с гарантией?
Старый 09.03.2011, 15:16   #92   
ПионЭр

Костя Иночкин вне форума Не в сети
Цитата:
Мы же уже ранее разобрали ранее - это от банальной нехватки денег.
Ну ладно,пусть будт по-вашему.От бедности всё,от бедности и безпросветной нищеты,ну а "понтов"-то всем охота!
Объясню свои потребности..совсем мало..на данном уровне развития технологий:
-дуал сим(крайне обязательно)-2 телефона в карманах очень надоело таскать-плевать сколько там радиомодулей.Вполне устроит,если позже придёт смс о пропущенном вызове.Необходима одна сим-заточенная под работу с VoIP по ОПСОС-анлиму/ви-фи-не важно,домашний ли или офисно-рабочий.Вторая сим,чисто разговорная.Работа с VoIP,разумеется,зависит от нормально работающего софта под тот же sipnet.То,что под java/Simbian,не предлагать плз.И даже не знаю,имеет ли это место быть на java.Отсюда вытекает #2/3----->
-наличие ОС (обязательно)
-наличие Ви-Фи (обязательно)
А теперь,уважаемый I'am,укажите мне модель трубки,где это всё наличествует,и продаётся в салонах связи с гаранитей.
Облегчу задачу Вам-Gigabyte S 1205,который на самом деле,такой же голимый китаец,и ничем не лучше тех,что в кЕтай-шопах продаются.Тыркал его на той неделе,тупо глючиит тач+совсем тихий звоночег.
Так что,
У Нокий-нет решений по моим запросам.
У Самсунгов-пока нет,и неизвестно,будут ли в скором будущем дуо-трубки на Андрюхе.А если и будут,то за сколько денех.
У ЛГ-нет решений
У Флай-вроде как что-то появилось,точно модель не помню,но цена не в адеквате-шпарит за 10 тыр.
Пилипс-молчим-с
и т.д и т.п

Последний раз редактировалось Костя Иночкин; 09.03.2011 в 18:11.
Старый 09.03.2011, 17:14   #93   
БУХ

Цитата:
Ну ладно,пусть будт по-вашему.От бедности всё,от бедности и безпросветной нищеты,ну а "понтов"-то всем охота!
Говорите, плиз, за себя.

Цитата:
Объясню свои потребности..совсем мало..на данном уровне развития технологий
К глюкам китайцев вы добавляете глюки еще вашей связки с sipnet? Прикольно у вас.

Зачем лепить на сотовый сипнет когда есть wifi и проводной провайдер и все можно решить отдельным sipnet телефоном? Зачем вообще вторая симка?

ЗЫ: Подумайте кстати почему у большинства нормальных производителей нет двухсимочных аппаратов.
Старый 09.03.2011, 18:04   #94   
ПионЭр

Цитата:
Говорите, плиз, за себя.
Ага!
Цитата:
К глюкам китайцев вы добавляете глюки еще вашей связки с sipnet?
Эскюзе муа,а какие глюки с сипнет,могу поинтересоваться?
Цитата:
Зачем лепить на сотовый сипнет когда есть wifi и проводной провайдер
Ну вот....договорились!Есть и вай-фай,и проводной провайдер,да только не везде,и не всегда-дома к примеру есть.А на улице к примеру,или где-нибудь в гаражных боксах(где я работаю),в р-не окружной-их тупо нет.Нет ничего кроме МТС-анлима(Виплайн не предлагать-нет прямой видимости,инженеры от них приезжали)
Цитата:
и все можно решить отдельным sipnet телефоном?
Ну вот..нафига козе баян..вместо элегантного решения с дуал-сим девайсом,предлагаете купить вторую ИП-трубку.Не логично,и неуклюже,ей-бо.
Цитата:
Зачем вообще вторая симка?
Зачем она мне нужна,уже объяснял.Поленюсь писать вновь.
Цитата:
Подумайте кстати почему у большинства нормальных производителей нет двухсимочных аппаратов.
I'am,ну это вы всё знаете..я же малый недалёкий.Ума не приложу,почему так мало дуал-сим аппаратов...
Старый 09.03.2011, 18:14   #95   
БУХ

Костя Иночкин, Тогда не смею больше травмировать ваш "недалекий" вопросами, над которыми надо думать. Могу лишь сказать что вы сделали правильный выбор, что выбрали китайский телефон.
Старый 09.03.2011, 18:21   #96   
ПионЭр

Цитата:
Могу лишь сказать что вы сделали правильный выбор, что выбрали китайский телефон.
Ну вот,рад,что Вы наконец-то это признали!Спасибо.
Старый 13.03.2011, 23:47   #97   
Форумец

Oleg_F вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NikIv Посмотреть сообщение
Oleg_F, с чего это вам Кодотел бесплатно дает ГПРС?
Это к КОДОТЕЛУ.
Тариф факультет.
Там вроде есть какое то ограничение по лимиту на объем трафика в месяц, но я лимит ни разу пока не выбирал.

По мобиле удовольствие в нете лазить то еще то, да и для закачки видео - жпрс медленно чета... а для аси, почты и на срочные случаи (типа застрял в пробке, а инета охота) пока хватает.
Старый 13.03.2011, 23:55   #98   
Форумец

Oleg_F вне форума Не в сети
А мобилу взял е71+. с WIFI

В моделях я особо не разбираюсь, но по моему все примерно одинаковые.
Пришел в магазин и на месте выбрал из тех моделей что были.
Визуально были с дополнительной клавой и без, и с wi fi и без. Выбрал чтобы было и то и то.
Других ориентиров по моему и нету.
Старый 22.04.2011, 21:53   #99   
Форумец

valt1406 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от valt1406 Посмотреть сообщение
в связи ликвидацией цдма тоже планирую переходить на двухсимочник. тут на форуме паренек продавал интересный кит - называется htc tops a1.
двух симочник, диспл 3,2 двухосный (винда6.5 и андрюша2.2) есстесно вайфай,ежик,новый двухядерный проц MT6516,gps,акселерометр.
думаю буду брать его.4,5 рубля у китов стоит.
по результатам отпишусь.
таки взял я его.
пользуюсь уже 1 месяц. пока восторгу нет предела))))

мой краткий обзорчик сего аппарата:

TOPS A1- прекрасное строгое исполнение в черном глянцевом корпусе HTC Diamond 2. Ничего не люфтит, не скрипит и вообще аппарат не хочется выпускать из рук.
Основные характеристики этого телефона следующие:
1.Во-первых аппарат двухсимочный это очень удобно.
2.В самом телефоне инсталированы Windows Mobile 6.5 и Андроид 2.2. При включении аппарата пользователю предоставляется возможность выбрать какую операционную систему загружать- я естественно пока выбираю винду поскольку пользуюсь коммуникаторами на винде уже лет шесть. Андроид пока не грузил. С виндой бы новой разобраться. Версия 6.5 очень красивая, заточена под пальцевое управление. Поверх винды идет оболочка Spb shell. Тоже охренительно красивая штука. Интерфейс глубоко черного цвета, удобно листаются странички как в "огрызке”.

3.На борту имеется модуль Wi-Fi 802.11g, EDGE, GPS и A-GPS.Проверено все отлично работает. Нареканий нет.

4.Ну естественно в наличии блютус, Java 2.0, диктофон, громкая связь, FM, МР3/видео плеер. Есть камера 3Мп, акселерометр - переворачивает экран в зависимости от положения телефона. Опять же проверено – "мин нет”.
5.В комплекте 2 Li-Ion аккумулятора емкостью 1800мАч. Батарейки классные – мне одной хватает на 3-4-5 дней при использования помимо телефонных звонков Wi-Fi, GPS и EDGE. Зарядное устройство тоже оригинальное позволяет заряжать второй аккумулятор пока первый трудится в аппарате, а можно заряжать и оба сразу.
6. Поддерживаются карты памяти micro-SD до 16Гб.
Дисплей телефона 3,2”.16:9 WQVGA LCD тачскрин, 65536 цветов. С нокиевскими или самсунговскими телефонами не сравнить - на солнце конечно слепнет. Но мне хватает. Всем этим делом управляет новый двухядерный китайские процессор МТК 6516 - 460MHz+280MHz. Память:RAM – 256Мб, ROM-512Мб.
Теперь немного о минусах. Они есть.
1. Отсутствует 5-ти позиционная кнопка управления к которой я так привык на стареньком Qtek S100. На оригинальном Dimond 2 вы ее тоже не найдете. Не найдете ее и на многих других аппаратах. В свете глобального мирового пиара Андроид, иначе как заговором против Винды это не объяснить.
2.Сбоку отсутствует хардверная кнопка регулировки громкости – вместо этого на этом месте слот под micro-SD карту. Хотя звук в телефоне очень сбалансирован хотелось бы все-таки иметь такую кнопочку.

сугубо имхо)))

Последний раз редактировалось valt1406; 23.04.2011 в 21:57.
Старый 22.04.2011, 22:10   #100   
Registered User

Clot-of-Energy вне форума Не в сети
Вот интересный агрегат http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=218894
Старый 02.05.2011, 12:04   #101   
Форумец

joi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Clot-of-Energy Посмотреть сообщение
Вот интересный агрегат http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=218894
да. еще бы цену узнать.
Старый 08.07.2011, 16:57   #102   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Давненько не было сообщений,поддержу тему.
Кодотел у меня уже давно и как только стали переходить на симки понял,что надо брать двусимочный аппарат,потому что ещё пользовался Мегафоном.
Выбор пал на китайца F035.ГОД!!!И никаких проблем.Вообще.Экран 320х480,ява,вайфай,блютус,GPRS всё работает отлично.Минус один-больше трёх дней батарейка не держит.Да-там ещё навигация GPS ,но к ней нужен отдельный разговор,хотя выручала пару раз.
Этот телефон положил в запас.Приобрёл опять китайца на винде 6.5,тоже двусимочный.HTC 5388i .Экран поменьше,но более удобный в обращении,чем предыдущий.Нареканий нет практически,батарейка держит почти неделю при средне активном использовании(звонков 1 час ,интернет 40 мин).GPS и A-GPS навигация.Навител идёт на ура,работает чётко.
В обоих телефонах обе симки активны в режиме ожидания,но при разговоре по одной позвонить на вторую не получится.Но это и не страшно,потому что всё равно разговаривать с двумя людьми сразу не получиться.(алё,повиси на трубе я на звонок отвечу по второй симке).
Бренды явно отстали от китайцев в плане двусимников.ИМХО.
Поиск в теме: