|
» КУПЛЯ/ПРОДАЖА автопринадлежностей автопринадлежности, автоаксессуары и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Рыба-Меч кал
|
DeMoN48RUS,
SoundПыж, в резине бэу (кстати и не бэу это тоже касается) главное не высота протектора, а то, что если она старше 3-х лет, то она как раз становится пластмассовой и не работает, может от корда отвалиться, при серьезной нагрузке. Поэтому лучшая резина - это свежая. Это главное правило. Так что давай тут завязывать, тем более - тебе она не нужна, а ты ее критикуешь. ЗАЧЕМ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Рыба-Меч кал
|
DeMoN48RUS, я типа интересуюсь, зачем обливать грязью то, что тебе не нужно - Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ. Какая разница есть у тебя диски или нет??? Не надо - идем мимо, надо интересуемся. Было бы странно, если бы ты подошел в магазине к продавцу и спросил: "и по-чем у вас вот это дерьмо??? Я бы может и купил его в пару раз дешевле, но ведь мне продавец в другом магазине сказал, что это дерьмо..." Я тебе так скажу: я знаю людей, которые ездят на резине этого производителя в кольце на эволюшенах, а ни разу не на маздах. Какое мнение ты можешь высказывать, если не юзал эту резину?
зыж давай на личности переходить не будем, ок??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
|
если люди ездят на такой резине на эволюшинах, то они или жлобы чтобы норм резину поставить или просто ради того чтобы на ней подымить и выкинуть!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Рыба-Меч кал
|
DeMoN48RUS, тебе виднее, ты же на ней НЕ ездил, поэтому видимо "в курсе". Или ты регулярно в мячике дубасишь на мазде??? нет??? откуда тогда твои суждения??? высосаны из пальца??? бывает...
зыж у нас с автором хотя бы эти самые эволюшены есть, так что судим о них не по картинке в интернете. вообще - я не представляю, как можно дымить на эвике, да еще и на кольце... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
БЫДЛОВОЗ
|
я ещё раз повторюсь... эта резина стояла на турбовом Айртреке, как бюджетный вариант для повседневной езды по работе. А продаю я её потому что человек на Север уехал работать и она ему там не нужна. А мне на Эво она не встанет.
|
![]() |
![]() |