Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » КУПЛЯ/ПРОДАЖА автопринадлежностей

» КУПЛЯ/ПРОДАЖА автопринадлежностей автопринадлежности, автоаксессуары и всё, что с ними связано.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.04.2011, 18:35   #31
Рыба-Меч кал

DeMoN48RUS,
SoundПыж,
в резине бэу (кстати и не бэу это тоже касается) главное не высота протектора, а то, что если она старше 3-х лет, то она как раз становится пластмассовой и не работает, может от корда отвалиться, при серьезной нагрузке. Поэтому лучшая резина - это свежая. Это главное правило. Так что давай тут завязывать, тем более - тебе она не нужна, а ты ее критикуешь. ЗАЧЕМ???
Дымок вне форума   Вверх
Старый 09.04.2011, 19:08   #32
Форумец

Цитата:
Сообщение от Дымок Посмотреть сообщение
DeMoN48RUS,
SoundПыж,
в резине бэу (кстати и не бэу это тоже касается) главное не высота протектора, а то, что если она старше 3-х лет, то она как раз становится пластмассовой и не работает, может от корда отвалиться, при серьезной нагрузке. Поэтому лучшая резина - это свежая. Это главное правило. Так что давай тут завязывать, тем более - тебе она не нужна, а ты ее критикуешь. ЗАЧЕМ???
ты типа заступник? я просто выразил свое мнение, а ее может и купил бы ее ! я ей интересовался тогда, когда у меня литых дисков не было!! как я их купил узнал что размерность не моя!! вот и все! апп теме забей
DeMoN48RUS вне форума   Вверх
Старый 09.04.2011, 19:54   #33
Рыба-Меч кал

DeMoN48RUS, я типа интересуюсь, зачем обливать грязью то, что тебе не нужно - Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ. Какая разница есть у тебя диски или нет??? Не надо - идем мимо, надо интересуемся. Было бы странно, если бы ты подошел в магазине к продавцу и спросил: "и по-чем у вас вот это дерьмо??? Я бы может и купил его в пару раз дешевле, но ведь мне продавец в другом магазине сказал, что это дерьмо..." Я тебе так скажу: я знаю людей, которые ездят на резине этого производителя в кольце на эволюшенах, а ни разу не на маздах. Какое мнение ты можешь высказывать, если не юзал эту резину?
зыж давай на личности переходить не будем, ок???
Дымок вне форума   Вверх
Старый 09.04.2011, 22:02   #34
Форумец

если люди ездят на такой резине на эволюшинах, то они или жлобы чтобы норм резину поставить или просто ради того чтобы на ней подымить и выкинуть!!!
DeMoN48RUS вне форума   Вверх
Старый 09.04.2011, 22:20   #35
Рыба-Меч кал

DeMoN48RUS, тебе виднее, ты же на ней НЕ ездил, поэтому видимо "в курсе". Или ты регулярно в мячике дубасишь на мазде??? нет??? откуда тогда твои суждения??? высосаны из пальца??? бывает...
зыж у нас с автором хотя бы эти самые эволюшены есть, так что судим о них не по картинке в интернете. вообще - я не представляю, как можно дымить на эвике, да еще и на кольце...
Дымок вне форума   Вверх
Старый 10.04.2011, 09:05   #36
БЫДЛОВОЗ

Цитата:
Сообщение от DeMoN48RUS Посмотреть сообщение
если люди ездят на такой резине на эволюшинах, то они или жлобы чтобы норм резину поставить
я ещё раз повторюсь... эта резина стояла на турбовом Айртреке, как бюджетный вариант для повседневной езды по работе. А продаю я её потому что человек на Север уехал работать и она ему там не нужна. А мне на Эво она не встанет.
zai вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 08:09   #37
БЫДЛОВОЗ

ап..................
zai вне форума   Вверх
Закрытая тема