Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Кто что плохого знает о точке по продаже телефонов в унивегмаге РОССИЯ? Там по моему еще к ьилайну подключают.
А то лежит там Ericsson R600 по подозрительно низкой для Воронежа цены. Вот думаю брать или нет. Проблем потом не будет, может он криворазлочен или еще что ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Лятун
![]() |
![]()
Dмитрий шьется практически все! а в евросети сказали что "вроде сделали" не знаю .. хрен с ними..
мне интересно в Воронеже есть ли магазин, который действительно продает НОВЫЕ телефоны?? ведь наверняка большинство магазинов это шарашки с неизвестными поставщиками или я может не прав? сам знаю у меня знакомый телефоны возит тоже вроде как новые, и распихивает их по магазинам, которые в свою очередь накручивают %%% и также продают со своей гарантией... KoSTiK_ а за реальными телефонами иди в туже евросеть, и гарантия и все дадут... догонят и еще дадут, а уж если что нитак, то клиент всегда прав!! читай закон о защите прав потребителя и с умной харей доказывай что ты не олень, поверят (на личном опыте знаю... верят) и деньги возвращают, и телефоны меняют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
маленький паровозик
![]() |
![]()
Женек Вопрос: "А нужна ли тебе вся это нервотрепка с возвратом денег, с обменом телефона?" По-моему лучше уже сразу брать нормальный телефон, по крайней мере не Евросете, где большинство телефонов привезены из Азиатских стран и где вместе 40-голосной полифонии, всего 16-ти. А гарантию Евросеть дает сервисного центра, если он есть в Воронеже - хорошо, а если нет - то езжай в Москву, чтобы отремонтировать телефон. И я думаю, что вот здесь - то ты отдашь все деньги, которые пытался сэкономить, когда покупал аппарат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Лятун
![]() |
![]()
Ту-Ту
сервисный центр сименса есть... а если для какогото производителя нет то евросеть должна обеспечить (по условиям гарантии) ремонт, а если ты возвращаешь телефон в течение 10 или 14 дней то ТЕБЕ ДОЖНО БЫТЬ ПО Х-Ю, где и чем они его будут чинить, требуй деньги, и покупай новый такойже, на надцатый раз попадется хороший, если тебе без разницы : заплатить на 1000 больше гдето в друшом салоне, то это ваши проблемы, т.к нет гарантии что там не китайский телефон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
маленький паровозик
![]() |
![]()
Евросеть не возьмет чинить у тебя телефон, я уверена на 100, иначе бы они выписывали свою гарантию.....
Гарантии нет, но возможность приобретения нормального телефона есть, а в Евр... - и возможности нет. PS Все выше сказанно - мое мнение, прошу не придираться, если кто-то не согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
протестант
![]() |
![]()
А еще дефками из отдела ре хорошо пугать шаловливых детей . Ну а про качество обслуживания даже говорить смешно , они словно раньше у "Детского мира" предлагали билеты бесплатной лотереи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |