Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Доброго времени суток!Был в "Апельсине" в ТЦ "Солнечный Рай" купил Nokia N8 цена оказалась ниже чем у всех правда всего на 50р но уже приятно. Аппарат сертификат с официальной гарантией- лично проверил. Говорят компания Воронежская пока 3 магазина по городу, но обещают развитие! Карты дисконтные выдают всем до 15% и мне дали. Апельсином угостили. А что название позитив оформление тоже, обслуга соответствующая)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
МАРАДОНА
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ScorpioПоЗвездам
![]() |
дык а что за сеть все-таки? Откуда корни, из какой сети выходцы, какие (особенно на фоне как я понял разваливающегося ЦифроСити) перспективы? Насколько официальный (с учетом небольших масштабов сети) товар?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
![]()
Апельсин в Воронеже на ост. Политехнический институт.
Менеджер Сергей, последние цифры телефона 7977 40 минут делал симку. Пока ее делал успел продать 2 телефона и принять 5 платежей! А еще назадавал кучу тупых вопросов и обсудил с коллегой билайн, филиалы и какую-то «кудрявую». Это вообще, нормально? Больше никогда не зайду в ваш Апельсин! Подробности ниже, если интересно: Пришла, отстояла очередь 5 минут (ну это еще ок), спросила делают ли симки Мегафон. ОК, делают. Сказали подождать — принимали платежи у 3их человек и продали 1 телефон. Жду… Потом вопрос: а зачем вам Мегафон? (а какая разница??? О_О) Затем менеджер стал болтать с коллегой и рассужать про билайн. Потом снова: Так зачем вам мегафон? Сказала что надо и всё. Менеджер «нууу у нас только 3 номера осталось…» дал выбирать, принял еще 2 платежа и ответил на вопрос коллеги. Сказала что вот эта симка. (три симки: одна новая (до 2014г) и 2 старых и потрепаных (до 2012 активация). Он давай меня пытать почему именно эта симка. А номера у всех корявые, а та свежее — такой ответ его рассмешил, он поржал. Отвлекся, снова поболтал с покупателями. Жду. «Так какую симку?» — спросил снова Сергей. ЭТУ! Ок-ок, взял паспорт и стал заполнять, параллельно объясняю покупателю, что с тарифом билайна. Паспорт с Российской пропиской: «А мы не можем вам симку сделать, тк вы в Воронеже не прописаны!» Что за бред???? Через 10 минут и 5 звонков ему сказали что пофиг, главное что Россия. Написал, потом дал расписаться в бумажке и сказал: ставьте симку я скажу что дальше. Пошел показывать телефоны бабуле. Показал 2 телефона, посмотрели какие цифры на нем большие или нет. Активировал карту не спросив тарифный план. Спросила «Почему не универсал?» Он начал что-то там говорить, говорил, говорил, потом ну типа круче. Ну ок. Активировал симку и сказал: всё. Я спросила «а что это значит «отправка рекламы при использовании Услуг» ?» Он махнул рукой и сказал: ну тут рассказывать надо. Продал бабуле телефон. Спросила еще раз. Он «Подождите» и начал принимать платежи. Я сказала что мне нужно ответить только на 1 вопрос и поставить галочку в договоре и всё! а я стою тут уже 40 минут. Он «да ставьте что хотите!» Я поставила отказ от рекламы и ушла. Итого в 18-26 я пришла и ушла в 19-10! |
![]() |
![]() |