Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Стационарная и мобильная связь в Воронеже » Телефоны GSM и CDMA
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2011, 14:15   #1   
МАРАДОНА

ARSHAVA вне форума Не в сети
Апельсин, что за фрукт ?

В воронеже открылась еще одна "шаражка" под названием Апельсин, кто нибудь уже приобретал там телефоны ? Что думаете про данную сеть магазинов ?
Старый 21.03.2011, 07:46   #2   
ScorpioПоЗвездам

BigRedCat вне форума Не в сети
А где салоны, что-то не видел пока?
Старый 21.03.2011, 07:55   #3   
Давно здесь

ILar1n вне форума Не в сети
видел апельсин на кольце у молодеги, но не уверен что это сотовая связь))
Старый 22.03.2011, 11:09   #4   
МАРАДОНА

Цитата:
Сообщение от BigRedCat Посмотреть сообщение
А где салоны, что-то не видел пока?
У цирка в перекрестке есть

Цитата:
Сообщение от ArtStyle Посмотреть сообщение
но не уверен что это сотовая связь
думаешь оптовая продажа апельсинов ?
Старый 13.04.2011, 20:58   #5   
Форумец

fedorvrn вне форума Не в сети
Доброго времени суток!Был в "Апельсине" в ТЦ "Солнечный Рай" купил Nokia N8 цена оказалась ниже чем у всех правда всего на 50р но уже приятно. Аппарат сертификат с официальной гарантией- лично проверил. Говорят компания Воронежская пока 3 магазина по городу, но обещают развитие! Карты дисконтные выдают всем до 15% и мне дали. Апельсином угостили. А что название позитив оформление тоже, обслуга соответствующая)).
Старый 14.04.2011, 11:42   #6   
Форумец

fedorvrn вне форума Не в сети
Модераторы-Молодцы!!!не место грязи на форуме
Старый 31.05.2011, 13:03   #7   
Форумец

nimble вне форума Не в сети
меня тоже интересует. Рассылают на мобильный рекламу типа "принеси старый телефон в обмен на новую технику". интересно, это развод?
Старый 19.06.2011, 12:19   #8   
МАРАДОНА

Цитата:
Сообщение от nimble Посмотреть сообщение
меня тоже интересует. Рассылают на мобильный рекламу типа "принеси старый телефон в обмен на новую технику". интересно, это развод?
такая акция не в новинку, насколько помню Медиа Маркет сначала мутил эту акцию, приносишь свою старенькую мобилочку прямо на месте в магазине заворачиваешь ее в тряпочку и бьешь кувалдой ))))) или пускаешь в плавание в аквариум, а контора естественно предоставляет скидку на новенький телефончик
Старый 27.06.2011, 17:53   #9   
Форумец

Гаджет Сервис вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от fedorvrn Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!Был в "Апельсине" в ТЦ "Солнечный Рай" купил Nokia N8 цена оказалась ниже чем у всех правда всего на 50р но уже приятно. Аппарат сертификат с официальной гарантией- лично проверил. Говорят компания Воронежская пока 3 магазина по городу, но обещают развитие! Карты дисконтные выдают всем до 15% и мне дали. Апельсином угостили. А что название позитив оформление тоже, обслуга соответствующая)).
Работал с этой сетью.С душой работают ребята. Хорошее качество сервиса на торговых точках.
Старый 27.06.2011, 23:14   #10   
ScorpioПоЗвездам

BigRedCat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гаджет Сервис Посмотреть сообщение
Работал с этой сетью.С душой работают ребята. Хорошее качество сервиса на торговых точках.
дык а что за сеть все-таки? Откуда корни, из какой сети выходцы, какие (особенно на фоне как я понял разваливающегося ЦифроСити) перспективы? Насколько официальный (с учетом небольших масштабов сети) товар?
Старый 21.07.2011, 19:04   #11   
Форумец

balakanova вне форума Не в сети
Thumbs down 40 минут делали симку!

Апельсин в Воронеже на ост. Политехнический институт.
Менеджер Сергей, последние цифры телефона 7977

40 минут делал симку. Пока ее делал успел продать 2 телефона и принять 5 платежей! А еще назадавал кучу тупых вопросов и обсудил с коллегой билайн, филиалы и какую-то «кудрявую». Это вообще, нормально? Больше никогда не зайду в ваш Апельсин!

Подробности ниже, если интересно:

Пришла, отстояла очередь 5 минут (ну это еще ок), спросила делают ли симки Мегафон. ОК, делают. Сказали подождать — принимали платежи у 3их человек и продали 1 телефон. Жду… Потом вопрос: а зачем вам Мегафон? (а какая разница??? О_О)

Затем менеджер стал болтать с коллегой и рассужать про билайн. Потом снова: Так зачем вам мегафон? Сказала что надо и всё. Менеджер «нууу у нас только 3 номера осталось…» дал выбирать, принял еще 2 платежа и ответил на вопрос коллеги.

Сказала что вот эта симка. (три симки: одна новая (до 2014г) и 2 старых и потрепаных (до 2012 активация). Он давай меня пытать почему именно эта симка. А номера у всех корявые, а та свежее — такой ответ его рассмешил, он поржал. Отвлекся, снова поболтал с покупателями. Жду.

«Так какую симку?» — спросил снова Сергей. ЭТУ! Ок-ок, взял паспорт и стал заполнять, параллельно объясняю покупателю, что с тарифом билайна. Паспорт с Российской пропиской: «А мы не можем вам симку сделать, тк вы в Воронеже не прописаны!» Что за бред????

Через 10 минут и 5 звонков ему сказали что пофиг, главное что Россия. Написал, потом дал расписаться в бумажке и сказал: ставьте симку я скажу что дальше.

Пошел показывать телефоны бабуле. Показал 2 телефона, посмотрели какие цифры на нем большие или нет. Активировал карту не спросив тарифный план. Спросила «Почему не универсал?» Он начал что-то там говорить, говорил, говорил, потом ну типа круче. Ну ок.

Активировал симку и сказал: всё. Я спросила «а что это значит «отправка рекламы при использовании Услуг» ?» Он махнул рукой и сказал: ну тут рассказывать надо. Продал бабуле телефон.

Спросила еще раз. Он «Подождите» и начал принимать платежи. Я сказала что мне нужно ответить только на 1 вопрос и поставить галочку в договоре и всё! а я стою тут уже 40 минут. Он «да ставьте что хотите!» Я поставила отказ от рекламы и ушла.

Итого в 18-26 я пришла и ушла в 19-10!
Поиск в теме: