![]() |
#151 |
Рыба-Меч кал
|
ну хотя бы в результате, в сравнении с Хайдфельдом, командная тактика одна, один резину сэкономил, второй "ф гонке за лидером" ужарил ее, в том, что вылетали многие, а вылетел в том повороте только он. Объясните мне пожалуйста, почему вы с него снимаете ответственность за все косяки и только за то, что он земляк, готовы простить и закрыть глаза на все, списывая его неопытность на обстоятельства???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Рыба-Меч кал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Рыба-Меч кал
|
Звиря,это, оставьте энергию на воспитание своего ребенка, ок? Тут сми, я высказываю свое мнение, его аргументирую и отстаиваю. Форум - это средство общения на интересующие темы прежде всего. Давайте уже по существу, или заведите очередное дитя, если у вас энергию некуда девать, и вы решили ее переключить на меня, я как-бы уже того, староват для того, чтобы вы меня усыновили и воспитывали, давайте на этом прекратим тему петушков, которая вам не дает покоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
CrazyRussian
|
Цитата:
Вылет на траву Петрова, это вина Петрова. Вылет на траву, в этом же месте, Шумахера, это вина Шумахера. Вылет на траву, в этом же месте Хамильтона, это вина Хамильтона. Машины едут не по рельсам, поэтому траектория у всех разная. Под травой кочки не видно. Пролетит болид по кочке или по относительно ровной поверхности - дело случая. Потому что осознанно объехать препятствие о существовании которого никто не знает (оно скрыто травой) невозможно. Про международные заговоры я не писал. Прошу Вас, не требуйте от меня не упоминания того, что я и так не упоминал. Предлагаю Вам присесть, выпить чашечку кофе, успокоиться и прекратить оскорблять гонщиков. Они выполняют очень тяжелую и опасную работу и Вам за всю жизнь не удастся, даже немного, приблизится к уровню его пилотажа. Если гонщика занявшего место на пьедестале называть педалием, то как называть пользователя интернета способного, максимум на то, что доехать от дома до работы и обратно и на выходных отвезти семью до дачи? Безпедалий? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Рыба-Меч кал
|
Цитата:
Уровень моего пилотажа может оказаться по-выше вашего, к примеру, но речь тут не об этом, а о том, что НИКТО НЕ ГОВОРИТ О СЛУЧАЕ, ПРИ ОБСУЖДЕНИИ ДРУГИХ ПИЛОТОВ, А ВОТ ПЕТРОВ - СЦК УЗЕЛ СЛУЧАЙНОГО СТЕЧЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, САМОМУ НЕ СМЕШНО???? ВТОРОЙ СЕЗОН ТВЕРДИТЬ О ТОМ, ЧТО В ТОМ, ЧТО ОН ЛАЖАЕТ НЕТ ЕГО ВИНЫ... Прошу вас, не требуйте от меня того, чтобы я выполнял ваши наставления, ок? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
CrazyRussian
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Рыба-Меч кал
|
Сообщение от vsp76
у Петрова за весь прошлый сезон только 1 вылет, 2 схода из за аварии и 2 схода по техническим причинам (1 раз подвеска полетела и 1 раз коробка передач накрылась). В Итоге-то что??? один раз в очках финишировал??? А вони вокруг него, как будто как минимум у него отняли подиум за прошлый сезон!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Рыба-Меч кал
|
вы наверное все воспринимаете буквально, от того что количество этапов в очках, равно количеству сходов статистика не становится краше. Действительно, у меня нет, И ДАЖЕ В ТУАЛЕТЕ постера русского героя, поэтому я не слежу за каждым его пуком, в отличие от того трепета, который вызывает у вас любое упоминание о нем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
CrazyRussian
|
О как переживает! Видать за Петрова болеет и сильно расстраивается и злится, когда у Виталия гонка не удается.
Спокойнее. Нервные клетки не восстанавливаются. ![]() Последний раз редактировалось vsp76; 13.04.2011 в 18:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
.
|
Пусть Звиря, как намбер ван Малайзии, замутит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Формулярец
|
Так ребята старайтесь всё же логику то же включать, а не только на эмоциях общаться. Я конечно понимаю. что работа у меня такая, но авгиевы конюшни чистить неприятно.
Итог перепалки - два бана, несколько устно-письменных просьб, больше десятка стертых сообщений. Тема закрыта! |
![]() |
![]() |