|
Результаты опроса: Победитель ГП Турции 2011 | |||
Феттель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 26.92% |
Хэмильтон |
1 | 3.85% |
Уэббер |
2 | 7.69% |
Баттон |
1 | 3.85% |
Шумахер |
3 | 11.54% |
Петров |
3 | 11.54% |
Алонсо |
3 | 11.54% |
Масса |
2 | 7.69% |
ПереЦ |
1 | 3.85% |
Кто-то другой |
3 | 11.54% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#91 |
I like it
|
Этот ваш шумахер сратый всю гонку Виталику испортил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
CrazyRussian
|
Да ладно, никто никому гонку не испортил. Скорость даже после контакта с Шумахером Петров держал нормальную. Просто последний комплект резины, думаю, неудачный попался, скорость упала и сразу Хайдфилд смог его обойти. А так, молодец, и борьбу за места показал, обгоны в гонке делал, ошибок не допускал и очки команде и себе в зачет привез.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Форумец
|
нормальная гонка имхо, но позорный слив Витальки Хайдфельду нам какбе намекаЭ....Шуми жаль, но по-моему мы его теряем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
.
|
А я уж переставал чаять увидеть Фернандушку Алонсо на подуме в этом сезоне, а он вон какой красавчик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Форумец
|
Ребят, вам действительно понравилась гонка? Имхо, блевотина. каждый может обогнать каждого. 3-4 пит-стопа - и вот уже от сраного механика, меняющего колесо, зависит больше, чем от пилота, рискующего жизнью при обгоне. Гавнище блеать. Еще парочка новшеств от Берни и гонки превратятся в фарс.
За фитиля только порадовался, он и правда быстрее всех. Даже опрос получился более-менее адекватным и в плане победителя подтвердился |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
I like it
|
интересная гонка, тока у режиссёра руки кривые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
в тонусе )
|
Гонки настолько насыщенными стали, что самое время не одну трансляцию делать, а 2-3. Иначе ничего не увидишь.
На режиссера ругаться глупо, так много всего, что надо быть как в "Людях в черном" за пультом - осьминогом ![]() Порадовал Алонсо. Люблю его. При чем когда он 2 титула выиграл, не любил. Сволочь молодая. Благодарен был конечно, что Шуми наконец-то скинул. Но симпатии он не вызывал. А вот когда пару сезонов в Рено посидел в заднице, повзрослел. Как и Хэм. На пользу им пошло в неудачных машинах поездить. Именно на этом Кими и проявился - слюнтяй. Да и Монтойя, тоже не без греха, сломался в свое время. Порадовало конечно то, что только ленивый не чмыранул Шумахера. Простите Шуми-фаны, но я его давно отлюбил. Еще когда он маленьким в голубой машинке ездил. Именно он убил Формулу лет на пять как минимум. Собственно в ветку я за другим вылез, но тут у вас так жарко, что отвлекся. Вопрос: а есть ли где-то ресурс, на котором можно скачать записи с бортовых камер пилотов? Идея простая: сделать сайт, где можно будет посмотреть борьбу "из кокпита". При чем, и в этом вся фишка, глазами 2-3-х пилотов, участвующих в борьбе - одновременно. Представьте: вы выбираете Шумахера и Петрова, Петрова и Хайдфельда, или Камуи и кого угодно, и одновременно видите синхронизированные картинки с их камер во время обгонов. Я бы каждую гонку этого сезона смотрел с камер почти всех пилотов (ну кроме Феттеля конечно). Дайте наводку, где качнуть записи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Форумец
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3564070
onboard - в поиск |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
в тонусе )
|
ИМХО оно по определению не может быть еще чьим-то
![]() две шутки подряд про мою глупость - многовато для одного дня, переход на личности тут в чести? давай мы просто оставим друг друга в покое твое мнение оно твое, основано на твоих мыслях, переживаниях, то, что оно отлично от моего, не дает тебе ровно никаких оснований утверждать, что я глуп согласен? По теме. Скачал видео, думаю надо конкретизировать запрос: Нет ли в интернете ресурса, с которого можно полностью скачать все видеотреки с камеры каждого гонщика? Спасибо заранее за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Да, я такая
|
Уверена, что нельзя. Так-то есть понятия о правах на трансляцию. И если официальную трансляцию тырят с телека и выкладывают бесплатно, то сами записи, наверняка, стырить очень проблематично. Возможно, можно купить у правообладателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Формулярец
|
Aleks-36,
vorkuta, Спокойнее, горячие парни! Итоговый обзор с f1news.ru Цитата:
|
|
![]() |