Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Найти программеров ActionScript
Доброго времени суток, форумчане. Хочу замутить покер он-л на AS2-3. Нужна помощь хотя бы одного прораммера, а вот найти его что то никак. О тех конторах, которые занимаются подобным ниче хорошего не слышал, не видел, не знаю)) Только негатив...поэтому если кто знает подскажите, пожалста, надежные конторы и если кто знает примерную цену вопроса. Я могу сроки предсказать если сделать своими силами (вдвоих, например). Но даже одного грамотного программера не прост найти) одни дилетанты
![]() ПС интересны всякого рода мысли по данной теме) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Наночлен
![]() |
Все толковые прогеры в данном сабже давно сидят в крупных компаниях на больших деньгах. Вы в финансовом плане не потянете имхо. Лучше сразу отрекитесь от этой идеи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
+79038594250
![]() |
Zekr, тебе верно DRON-ANARCHY говорит, люди которые способны написать безглючный онлайн покер - сидят на хорошей ЗП. Кроме того, онлайн-покер достаточно капризен и много конкурентов с деньгами. Ты уверен что тебе это нужно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
1000w, уверен, конкуренты с деньгами не беспокоят, пущай шевеляца)
Мой будет на условные деньги, как, например, в контакте(shark), просто хочу вставить одно "ноухао" ![]() DRON-ANARCHY, может быть не потяну, а может и потяну) все же, хоть приблизительно, цифры? сколько предлагать то? каков необходимый минимум на зп норм программеру?)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Наночлен
![]() |
ilyaerin, хороший программер, и банда, готовая разработать онлайн-покер, - это не совсем идентичные понятия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
ilyaerin, ну в таком случае, пару человек на месяца 1.5 -2 эт 150к примерн. Эт не так заоблачно)) + пускай совмещают при желании...а проблема если я правильно объяснил именно найти%)
И это город миллионер ![]() Последний раз редактировалось Zekr; 06.05.2011 в 14:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
фотограф
![]() |
Zekr, а тут и не будет активно. Наивно думать, что спецы круглосуточно сидят на форуме и ждут предложения о работе. Кстати, да и четкого предложения пока нет. Напишите требования, условия, з.п и прочее. И разместите свое объявление тут + на хх, тогда может и будет активность)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
mutafakaz
|
Zekr, вообще говоря, вы разделом ошиблись
![]() |
![]() |
![]() |