Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 | |
Registered User
![]() |
Tossyan, Ага - "очень хороший" аппарат, если почитать отзывы хотя бы на Яндекс Маркете:
http://market.yandex.ru/model-opinio...4861&hid=91148 Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
![]() а про флешку идея хороша..на днях пойду.причем можно и не в один центр..спасибо всем ![]() зы:пойду еще отзывы читать на яндекс |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
сейчас смотрел цены.вобщем бюджет нужен не 5,а 7.для сони.
а все разные в ближайшее время сравню.прям очень интересно стало с идеей с флешкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
![]() |
Еще хочу заметить, что большинство отрицательных отзывов у всех производителей сводится к выражению "моя старая мыльница с 3-6 мпикселями снимала лучше". Это к вопросу насчет более резкой картинки при меньшем числе пикселей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
Tossyan, ну вот у меня и был 590й пауэршот, и колесико очень даже радовало)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
http://market.yandex.ru/model-opinio...9953&hid=91148 Читайте - изучайте. Что сделал я - поставил в фильтре цену до 5000 р., фирма - "Кэнон", выбрал первую же самую дешевую модель за 2000 рублей и все. Отзывы на 95% позитивные... Честно говоря удивляюсь как вы пытаетесь советовать человеку какие-то конкретные модели, при этом даже не взглянув что про них люди пишут в Интернете. ЗЫ: А я всего лишь убедился в том что за 4 года в мыльницестроении совсем ничего не поменялось, как бы некоторые не пытались тут доказать обратное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
И вообще если я на форуме кому-то что-то советую, то делаю это из личного опыта общения с той или иной техникой (хотябы в руках держал, пробовал снимать) не ссылаясь на отзывы других людей. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
![]() |
Итак)))
Раз уж хочется покачественней, да еще и с ашди...планку до 7500 поднял. Куплю, как говорится, с запасом, ну мне хватит)) Претенденты: http://ret.ru/compare.jsp?ids1=63960...47&ids3=767923 ссылка на сравнение Прокомментируйте пожалуйста.. Я бы взял кэнон, но я н один из этих аппаратов в руках не держал, пока что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Форумец
![]() |
Вот что пишут.
Комментарий: Думаю для тех кто понимает не вариант,а для любителя можно взять и подешевле модельки,например W-350 практически такая же мыльница Я просто в принципе доволен качеством снимков, но при 16мпикс довольно тяжелые снимки в плане Мбайт получаются, поэтому может и уменьшить придется качество. Но тогда есть ли смысл брать именно эту модель? ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ 1.http://ret.ru/compare.jsp?ids1=686009&ids4=761547 2.SDHC Class4 подойдет (если фотка весит примерно 4МБ, то и скорость такая же нужна, ведь так?) ? Последний раз редактировалось AlexanderSergeev; 19.05.2011 в 11:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
![]() |
спасибо всем.выбрал 350й.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Форумец
![]() |
Сегодня в РЕТе приобрел за ~5800. В центральном оплатил, но со склада последний принесли и с царапиной, поехал забрал в РЕТ у "самолета".
Вобщем кайф а не фотик))) На снимках ну прям вообще разницы с теми, что на 570й делал не видно!, только если в свойства фотки лезть)) Видео снимает вполне вполне, а фотки яркие и сочные (правду говорили про "трава зеленее, вода голубее", но цветопередача в порядке)))) Очень и очень интеллектуальный режим радует, прям почти не ошибается) Вообще довольно занятно играться с плюшками вроде инт.режима, смайл шутера или панормы...про панораму отдельно...слов нет! хоть и не такие качества как у фоток, но целиковая панорама вполне прилично смотрится... если wide режим в панораме включить, то обзор просто огромный (прикалывались с идущим человеком, и прочее). Вспышка на удивление мощная оказалсь, не ожидал даже. Метров 10 все хорошо освещает, а комнату ,причем не маленькую, в полной темноте, ну как днем видно. И немаловажно! >> как и хотелось - КОМПАКТНЫЙ!!! конечно не такой тонкий как мобильник, но даже в чехольчике тряпичной из кармана почти не торчит! Спасибо всем, можете поздравить)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
с багаженком
![]() |
можно еще раз для людей далеких от фотиков...что из кенона или не кенона в районе пяти тыс можно взять адекватное цена/качество? уровень использование - авто режим, иногда принудительная вспышка
![]() |
![]() |
![]() |