Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
о_О
![]() |
Помогите советом.
Моей маме назначили операцию по удалению желчного. Вся проблема в том, что она живет в маленьком городе в другой области. Там жуткие врачи и ухаживать после операции за ней не кому. Я хочу привезти ее сюда. Но не разу не сталкивалась с такими вопросами и не знаю ни в какую больницу надо обращаться, ни что для этого нужно. Мама на пенсии, я живу и прописана здесь. Можно ли положить в больницу человека из другой области? куда мне обратиться с этим вопросом?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Kaliana, 1. По платным услугам. Выбирайте больницу.
2. По скорой помощи - в ВОКБ1(если будет действительно срочность) 3. По направлению с больницы по месту прописки в ОКБ - ? 4. По договоренности с зав. отд. |
![]() |
![]() |
#3 |
о_О
![]() |
Авгур, по платным услугам, мы не можем себе позволить. по скорой помощи, вариант был, но это рискованно, могут просто обследовать и послать в свою обасть. больница по месту прописки не дает направления, потому что находится в другой бласти. договоренность - это гуд. но опять таки же, в какую больницу обращаться? их в воронеже много. и к зав отделению просто так не пустят.
|
![]() |
![]() |
#4 |
СПшница )))
![]() |
у меня бабуле 2 нед назад удаляли камни с желчного в БСМП №1(если не ошибаюсь,кот в Ю-З), живет в области, ночью привезли ее в город,вызвали Скорую и ее туда отвезли. операцию назначили через 2 дня, но, понятное дело, все было платно.... все Ок, на 2 день чувствовала себя хорошо (ей 63 года ), выписали через неделю.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
другая область? я правильно понял? впрочем и для нашей области актуально....Родителям надо отдавать долги, даже если нам это неудобно, невыгодно, неохота!
если платно не можете, связей нет, то идите законным путем 1. езжайте по месту жительства матушки, она пишет заявление на открепление ее из ЛПУ, забираете ее мед документы 2. привозите матушку к себе, оформляете ей временную регистрацию (по месту своей прописки), идете в ЛПУ по месту своего жительства, с заявлением о ее прикреплении, прикрепляете ее, заводите амб карту, обследуетесь, врачи посмотрят 3. направление на госпитализацию в ГБ Воронежа (или куда талоны будут, или куда направят) |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
а зачем в управление, все делается на уровне гл врачей ЛПУ, отказов никому еще не было
и запомните в плановом порядке, без ФЛГ, обследования и минимума анализов (ОАК-тройка, ОАМ, БАК, ЭКГ) ни один доктор никого никуда не положит (это я про стационар)......хотя бывают глупые, жадные, а чаще и то и то вместе |
![]() |
![]() |
#8 |
о_О
![]() |
я понимаю, но надо же что бы врачи хотя бы на обследование ее десь приняли. сейчас была у терапевта, они посоветовали в обл здрав. сказали что возможно даже без регистрации все сделать.
|
![]() |