Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Кто может поснимать свадьбу бесплатно?
Я знаю, что есть начинающие фотографы, которые набирают себе портфолио. Если есть желающие поснимать мою свадьбу бесплатно, ради искусства так сказать - пишите в личку. Основной фотограф есть, но я бы еще пару человек пригласила - думаю, так больше разноплановых фоток получится)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Свадьба 14 июля - регистрация (четверг), 15 июля - банкет
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Так не в одно же время всеми фотографироваться! У нас после регистрации целые сутки свободны! Банкет на следующий день, во время банкета никто в камеру не смотрит, там просто развлекалки всякие и гостей поснимать. До банкета можно прямо с утра прийти в интерьере ресторана фоткаться, каждый фотограф на разное время - для нас его все равно на весь день закроют.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Ну естессно, не напролет, но после регистрации по 2 часа с каждым фотографом можем поработать, если их всего 2 будет. Или с одним - 14 июля на пленере или как это у вас называется, с другим - перед банкетом в интерьере ресторана. Если пожелают они банкет снимать - милости просим, если нет - хозяин-барин) Тут условия диктует фотограф. Наше дело - позировать. А вообще самые крутые фотки - когда не позируют, а случайно пойманные. Ну по крайней мере у меня.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Спасибо! Не думала, что так много желающих откликнется! все, уже никого не ищу, всех нашла)
|
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Кстати, я блог веду "Дневники невесты", самые крутые фотки выложу туда с контактами всех фотографов)
|
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
а зачем вам фото гостей? всех вместе или каждого по отдельности?)
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Не знаю, как у Вас с возможностями, у меня времени нет лишнего, а просто пофоткать, меня и так разрывают знакомые, за последний месяц отснял свадьбу, 2-ва Др и утренник, еще было... может и не особенно художественный вкус у меня, но знакомым нравится... а Вы не упускайте такую возможность, идите и снимайте эту свадьбу... всем удачи
P.S. на будущее, за меня говорить не стоит... |
![]() |