Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Меня не пустили в поликлинику
Вчера прихожу в поликлинику для взрослых (Поликлиника №7 г. Воронеж ул. Писателя Маршака, д. 1) с детской коляской, а охранник говорит, что я не могу здесь находится с коляской.
Охранник: - Выходите из помещения. - Я имею право в поликлинику зайти с коляской. - Буду все заходить с колясками, с велосипедами, с телегами. - Это не телега, а коляска с маленьким ребенком, который еще не умеет ходить. - Коляску оставь на улице, а ребенка возьми на руки. - А ты потаскай 8 кг. на руках. - Я тебе выпишу штраф! Ну и тут его понесло: -какая ты плохая мать и кто тебя такую воспитал. -позовите заведующую. Заведующая: - на запись можете пройти, а на прием к врачу должны оставить коляску на улице. Как я пойду на прием к врачу с ребенком на руках? Это значит, что и инвалидам колясочникам тоже нельзя в поликлинику ходить? |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
то что выделено - под ?, если бы думали (хотя бы просто) оставили ребенка с кем-либо (бабушки-дедушки-папы), на крайний случай всегда можно кого-нибудь попросить сопровождать вас в поликлинику, что бы этот кто-нибудь посмотрел за ребенком, пока вы свои дела решаете
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ща в местный bash.org перенесу. Такое счастье достойно читателей))) З.Ы. Вы думать пробовали? Если нет - попробуйте, иногда возникают довольно забавные ощущения, рекомендую) |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
да, вариант оставить коляску, а на выходе ее не обнаружить!! - класс
просто мам (беременных или с детьми на руках) почему-то терпеть не могут! почему?? почему тому же охраннику не помочь завести коляску в холл ( он там большой), и посидеть, приглядеть за ребенком ( как вариант)? или не пропустить мамочку без очереди к врачу? всегда задаю вопрос: - а если это Ваша дочь ( жена) с ребенком? Вы тоже так поступаете? |
![]() |