Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
Я не на одном из своих компов не вижу рекламы на БВФ. В FF для adblock Plus использую эту подписку впрочем она стандартная. В chrome в Adblock используются стандартные фильтры EasyList + дополнительные русские фильтры (все стандартное из набора)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Форумец
![]() |
Hip-Hop а да для него у меня отдельное правило
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
per fumum
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
старый хрыч
![]() |
hardworm, ну хорошо бы читать тему сначала и внимательно))
Большую часть рекламы NoAds в опере блочит сразу после установки и выбора подписок. Речь шла именно о рекламном блоке внизу, для которого у вас таки правило созданное вручную. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
X0R трудно сориентироваться в том чего давно не видел ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
per fumum
![]() |
Сириус,
Эта реклама всплывает в личных сообщениях. ![]() Извиняюсь. Вроде такого нет. Эт меня переклинило ![]() А, нет, есть третья страница. И где я её видел: ![]() Надо описать фильтр более конкретно. Мой вариант (отрезать по комментариям в html-коде) очень топорный. Да, в этом нет ничего зазорного. У многих щя есть такие машины. Кушают они незначительно. (электричества). Я не доверяю всем этим vps. Эт лишний геморрой. Это излишне, imho. Достаточно portforwarding на статический ip или dyndns + авторизация к proxy. Последний раз редактировалось Hip-Hop; 15.06.2011 в 18:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
старый хрыч
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
per fumum
![]() |
Xenon, у меня по этим ссылкам все нормально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
per fumum
![]() |
Сириус, Описал универсально.
FILTER: bvf.ru.news2 s@\ <!-- vrntimes -->\ .+\ </a>\s</div>\ @\ @sig Лишнего вроде ничего не отрезает ![]() Но есть одно маленькое 'но'. Реклама всё равно есть в 'результате поиска'. Что-то я не могу сказать откуда она берется если мы всё удаляем. ![]() Последний раз редактировалось Hip-Hop; 17.06.2011 в 16:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
per fumum
![]() |
Фух, можете выдохнуть
![]() FILTER: bvf.ru.news2 s@\ <!-- vrntimes.+?\ .+\ </a>\s</div>\ @\ @sig Новости там глупые. Про всякие убийства смерти и наказания. ![]() Последний раз редактировалось Hip-Hop; 17.06.2011 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
per fumum
![]() |
Добавить в user.filter и активировать в user.action в privoxy. Сделать portforwarding на stat ip или dyndns. И наслаждаться bvf :LOL: в любой точке мира с любого терминала (пк\браузер).
![]() Модифицировал: FILTER: bvf.ru.news2 s@\ <!-- vrntimes.+\ </a>\s</div>\ @\ @sig Последний раз редактировалось Hip-Hop; 17.06.2011 в 18:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
per fumum
![]() |
И завершающий штрих!
Предыдущие варианты не удаляли ещё один закрывающий тег </div>. (Это никак не влияло на этого, но... ) Потому и грязный. ![]() ![]() FILTER: bvf.ru.news2 s@\ <!-- vrntimes.+\ </a>\s</div>\s+</div>\ @\ @sig |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
per fumum
![]() |
Сегодня обнаружил, чё реклама опять всплыла. Объяснение тут одно. Фильтр перестал удовлетворять условию.
Поправленный вариант - FILTER: bvf.ru.news2 s@\ <!-- vrntimes.+\ </a>\s+</div>\s+</div>\ @\ @sig |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
per fumum
![]() |
Сегодня я зашёл на форуму и изумился. С последней версии фильтра для vrntimes произошли изменения.
Стала съедаться строка ввода сообщения вмести с рекламным блоком vrntimes, но до этого всё работало замечательно? О_о Я опять модифицировал фильтр. - s@\ <!-- vrntimes.+?\ </a>\s+</div>\s+</div>\ @\ @sig В ближайшие время я переделают его полностью. Во-вторых, я опишу настройку privoxy для bvf. Как убрать всё рекламу для любых браузеров. + как подключить adblock листы и другие вкусности. Поскольку я не использую windows, а большинство юзеров не используют linux. ![]() |
![]() |
![]() |