Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
89507537067
![]() |
Фотоаппарат+видеокамера
Прошу большой помощи!
С уважением отношусь ко всем пишущим здесь, увидел, что подобные темы поднимались и ранее, но, ввиду отсутствия достаточного кол-ва времени на изучение данного раздела форума и срочностью, прошу подсказать, какой приобрести аппарат для съемки свадеб, фото и видео. Есть ли такие аппараты, которые совмещают в себе обе функции, либо стоит брать по отдельности. Если будете советовать - буду рад и конкретным ссылкам на те места, где в Воронеже можно их приобрести. Бюджет - фотоаппарат ~25 тыс. Видеокамера - ~25 тыс. C уважением, Евгений 8-950-753-70-67 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Минимальная видеокамера приемлемого качества это Canon EOS 550D (Примерно 32 т.р.) + телевик со стабом 55-250 (примерно 12 т.р.) + накамерный свет, около 8т.р. дабавим кофр + карты памяти и аккумы + еще 5т.р.
вот и выходит бюджетная камера в 57т.р. 550й потому что есть нормальный софт который превратит этот фот в хорошую камеру с "зеброй" и прочей прелестью для съемки видео. Для фото считаю минимальным набором Canon EOS 60D с 17-85 (50т.р.) + 50 1,4 (12т.р.) + вспышка 580я 18т.р. + карты памяти и аккумы 5т.р. Итог 85т.р. 60ка потому что она имеет более удобную эргономики, возможность быстро изменять настройки, промежуточные режимы ИСО. Соответственно для видео можно будет использовать 50 1,4, а для фото телевик с набора от "видеокамеры" но при этом на камере будет сильно не хватать широкого угла поэтому придеться потратить еще денег около 15т.р. на какой либо трансфокатор-сверширик (от 10мм до 35мм) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
89507537067
![]() |
Цитата:
Но я не ставлю цель халтурить, собсно ко всему, чем занимаюсь, отношусь добросовестно, и придерживаюсь принципа, что руки должны расти из нужного места, чтобы оставлять довольными клиентов своей работой. вложить те же 50т только в один фотоаппарат возможно, но ощутима ли будет разница при одинаковом моем старании? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
89507537067
![]() |
Цитата:
а камера - это вот она, верно? http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=698390 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
89507537067
![]() |
не вопрос, изучу. первым делом за советом на форум пошел, если понадобится, отложу покупку на неделю, чтоб со всем детально разобраться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
920 406 6258
![]() |
Forest Spirit, это вам не на этот форум надо...
Купив качественную аппаратуру, вы не "изучите" мастерство съемки. Для того, чтобы "изучить" даже элементарные термины, вам придется отложить покупку на годы...Советую походить на курсы к Грассу или еще на какие-нибудь курсы, прежде чем начать зарабатывать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Forest Spirit, уважаемый Евгений, вы только не обижайтесь...
1)скажите, а зачем вам вообще снимать свадьбы? хотите "легких денег" ? поработайте асистентом сначало.... 2)по мимо камеры еще и обработать надо на чем то, умеете? ps если не хотите, что бы за качество оказанных вами услуг, вам "шею не намылили" однажды... нужна видеокамера или фотоаппарат..... два дела сразу делать, хорошо не получиться.... почему??? смотреть тут |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
89507537067
![]() |
Цитата:
И не за обидами пришел, а именно за советами, так что любая критика мне только на пользу. Деньги. они в любом случае не легкие, у меня есть основное занятие (недвижимость), но фото - это как мечта детства - тогда на приобретение дорогой аппаратуры не было средств, сейчас это возможно, и я хочу чтобы это не было просто развлечением и хобби. Тем более - мне есть где снимать, есть банкетный зал, есть свои люди, кому можно доверить эту аппаратуру, я же не утверждаю, что в одно лицо буду заниматься съемкой видео и фото, мне только второе по душе. И попытаться обвинить меня в жажде наживы - неверно. Да, я открыто говорю, что собираюсь получать за съемки деньги, но я понимаю, что, только научившись основательно, могу дойти до уровня. Я не халявщик и прекрасно знаю цену деньгам и часам, которые тратятся на то чтоб их получить. Мне форум чем важен? Своей открытостью, у меня на самом деле нет времени заниматься этим вплотную именно сейчас в реале, и советы все что здесь услышу, "возьму на карандаш". А тот кто говорит, что нужны годы, чтоб научиться этому делу - прав по своему, но у меня своя правда, и я начну делать, вместо того чтобы годы ждать. А вдруг не моё?) А если моё - значит я все правильно сделал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
89507537067
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Мастер.
![]() |
Forest Spirit,
Урицкого 66 (ЦДО Созвездие) Телефон: 51-65-57 или 8-903-651-65-57 Виталий Игоревич Грасс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
920 406 6258
![]() |
А вы подумали о людях, которым вы будете делать? Ведь у них это раз в жизни и они согласны проверить - ваше это или нет? И, поверьте, чтобы этим заниматься, надо отдавать все время, а не свободное от основной работы(не связанное с этим же профилем)...Здесь надо больше вкладывать, чем брать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
нету
![]() |
Понабежали свадебщики...
Общая линия диалога сразу выстроилась следующим образом: "Мы тут такие крутые профи от Бога. Не суйся в этот бизнес. У тебя ничего не выйдет!" А по факту, сами ровно такие же любители. Только начали этим заниматься пораньше и уже не стремаются брать бабло за свою лабухню. |
![]() |
![]() |