Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
супергероический
|
Я — дизайнер-визуализатор. Готов работать. Как зовут, не скажу, работы не покажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Чет я подумал, и решил вас не расстраивать.
Вторая редакция А все-таки, знание Модо, Теа рендер, 3Д Коат, Повершейп, Арткам вообще никак не может понадобиться? Последний раз редактировалось tech_coon; 27.06.2011 в 11:24. Причина: Чет я подумал, и решил вас не расстраивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Работодатели, помолитесь и возрадуйтесь, такой Талантище и Профессионал и во всех темах успевает, вот вам свезло. Все соискатели дружно ушли плакать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Идейкус
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Мое портфолио стоит в Карусели, О'Кее, Солнечном рае или типа того, про мелкие торговые точки не скажу, я там не был. Мне POS'ы на горбу таскать на собесы? Чё такое "матпейнинг"? Ни один словарь на этот бляк не реагирует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
супергероический
|
И опять же. Где туториалы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Счаз делаю спешным порядком форму под пластиковый стоппер для нового продукта одного крупного производителя всякого волшебно-оздоровительного молочно-кислого говна, которому, кстати, во Франции в судебном порядке запретили приписывать своим продуктам магическо-оздоровительные свойства. В 4-5 мм объема средствами пластика необходимо изобразить всякую динамику, радость, оздоровление и прочую куйню. Автоматические методы не сработали (вернее, клиенту не понравился плугин для макса, которым был произведен барельеф), поэтому работу отдали мне, делать изящно и ручками. Из-за этого туторы страшно тормозятся. Хотя вполне достойные исходники нашел, они с какого-то иноземного видео-тутора, Хассельблад, 20 мп. Стоковые рабочие использовать юридической возможности нет, легко по жопе получить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Идейкус
![]() |
Цитата:
![]() Matte Painting - это совмещение фотографий, 3D и 2D арта в одном 2D рисунке. В основном их нескольких фото делают что нибудь загадочно эпичное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Фсю жизнь полагал произношение с "эн" в середине слова "пейнтинг". Само явление в основном ассоциируется и связано с кинопроизводством, несколько реже - с рекламной графикой. Ваша говнопикча мне не понравилвсь, для фольксвагена я делал фоны все-таки лучше, хоть и без дешевой космомистики.
В этом плане гораздо интересней работы, выполненные с использованием Vue Infinite 6 для бренда Jeep. Чуть подробнее о создании здесь: http://www.e-onsoftware.com/showcase...?page=discover Не хуже выглядит и работа для Nissan Terrano: http://www.e-onsoftware.com/showcase...ights/?page=23 Я в свое время предлагал тогдашнему своему креативному использовать вуй подобным образом, но он отверг идею, мотивируя, что ни один артдиректор агентства не имеет опыта работы с подобными пакетами, а значит работаем по старинке, с материалами заказчика. И если ты возьмешь за труд прочитать мой пост чуть выше - я еще и тру 3D делаю из 2D, шобы дебил-потребитель мог под магическим воздействием современных 5Д-нанотехнологий всосать больше питьевого йогурта, полного волшебных бактерий и офигительного счастья, которые совокупно сделают его жизнь знатно более гораздой и разухабистой. Во всяком случае, как обещают, срать потребителю станет сильно легче. Ну и иммунитет тоже, как-то себя поведет, если индивид не попадает в число тех голимых лузеров, кто от подобных суперпродуктов ничего, кроме жесткого поноса и разложившейся поджелудочной не имеет. PS: Чтобы развеять могущие возникнуть непонятки - курсы по теме с гномона и подобных ресурсов усвоены на языке оригинала. Последний раз редактировалось tech_coon; 05.08.2011 в 14:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Идейкус
![]() |
Цитата:
Если ты такой невебическикрутой прям дизигнер, то что ты в этой теме вообще забыл, работы что ли нету :Р А то, что ты усвоил знание технического иглиша для первого курса института, то просто гений. Это же блин как правописанием жи-ши в русском языке гордится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
В институте у меня был немецкий.
MADHOUSE Studio, это которая madhouse.co.jp? Аниме? Если оттуда, то респект за "Черную лагуну". Если нет, сам понимаешь, другая никаким поисковиком не отыскивается. И да, куда мне с твоим опытом работы тягаться. Целых полных 4 года иллюстратором. А, не, дизайнер-художник. Тоже звучит гордо. А в этой теме я просто троллю. Действительно, что тут можно предложить еще? |
![]() |
![]() |