Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
фотограф
![]() |
проблема с Фотошопом
суть в том, что картинка, которая сохраняется после работы в Фотошопе значительно по цвету и контрасту отличается от того, что было в ФШ сделано.
проблема у меня такая уже давно, справиться не могу. может кто разбирается. для примера прикреплю скриншот из ФШ (слева) и картинку после сохранения (справа). цвета специально сильно закручены |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
нету
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
фотограф
![]() |
.Cropper,
1)поменяла настройки на фотоаппарате, сделала фотографию в sRGB 2)выкрутила специально контраст и опять у меня что-то не то. теперь FastStone показывает изображение более ярким, чем в ФШ, т.е. все повернулось на 180 градусов (скриншот прилагаю). А стандартная прога Windows для просмотра показывает все, как есть в ФШ может дело в просмотрщике? вы какой прогой пользуетесь, чтобы смотреть изображение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
нету
![]() |
ACDSee на компе и Faststone на ноуте. Фастстоун врет всегда при просмотре равов (у меня эдобРГБ в фоте выставлено). Поэтому, на его изображение я не ориентируюсь. При сохранении обработанных снимков в сРГБ - фастстоун отображает цвета нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
У меня похожая проблема, только просматриваю в ACDSee. В Шопе картинка насыщенная, сочная, а уже сохранённая выглядит в ACDSee очень бледно. Проскакивает такая фигня с периодичностью примерно одна фотография из 50.
В чём проблема пока не понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
фотограф
![]() |
Попробуйте выключить в настройках fast stone систему управления цветом. Cохраняйте файлы jpg в цветовом пространстве sRBG, и такой же профиль поставьте в настройках монитора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
бибизьян
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |