Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Finispropees
|
Дмитрий72, ну вот как приятно, когда заходишь в тему, а там хотя бы скриншот проблемы, а не просто "АА!! у меня компьютер тормозит!! Чо делать??".
А по теме: Решения: 1) Загрузитесь с http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3101278 в miniXp. там пуск-выполнить - cmd - chkdsf /f <имя диска>: <имя диска> - это скорее всего C. 2) на том же диске - дос программы - тестирование hdd - либо mhdd, либо victoria - f4, проверьте поверхность, либо (если память не изменяет) f9 - s.m.a.r.t. - посмотрите на сколько пациенту плохо. 3) Личный опыт - отключите от БП все лишнее. Может быть диск не читается, потому что питания не хватает. 4) Можно проверить шлейф системного винта. 5) Самый радикальным метод - 50/50 - переустановка винды с форматированием винта |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
сегодня у знакомой такая же ошибка.вторая за 3 недели.загрузился с дистр.винды,выбрал консоль восстановления ,выбрал диск С с установленной виндой : chkdsk /r ,минут 30 проверяло ,исправляло.заработало,но надолго ли.мне кажется хард начинает потихоньку сыпаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
http://ru.wikipedia.org/wiki/CHKDSK мне помогло.
ТС не написал что у него он каждый день вываливается в бсод с такой ошибкой |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
кароч начал комп включать, незагружается ошибка вылазит, пробал через безопаску бесполезн. Помогите Более чем понятно что он загрузиться вообще не может. CHKDSK в такой ситуации - 1% вероятности что поможет, это система навернулась практически наверняка. Ты просто слабо себе представляешь устройство файловой системы и к чему могут привести ошибки, с этим связанные. Уже записанные при установке файлы вполне себе прописаны там где надо. Надо очень постараться чтобы вырубить комп в тот момент, когда идет запись в MFT. |
|
![]() |
![]() |