Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Пользователи Макинтошей - объединяйтесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 | |
PSN: SirKliv
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Форумец
![]() |
Gendalf, tm не работает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
PSN: SirKliv
![]() |
Gendalf, объясни...
Для synology, в котором линукс, самба - дополнительный (и довольно корявый) сервис. Для macos, будем считать её *nix-системой, уже даже не самба, а что-то родное эппловое - также левой ногой прикрученный сервис. Поддержка NFS нативна как для синолоджи, так и для макоси, и работает явно быстрее smb. Но ты хочешь использовать именно smb. Почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Форумец
![]() |
поставил на домашний imac 7.1
mission control - тормозит! все хорошо работает, а он тормозит! создал нового пользователя - те же лаги. я, конечно, все понимаю, видеокарта у меня старая, производительностью не блистала, но, блин, на слабосильном air 1.1 не тормозит, а на iмаке - тормозит. как так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Форумец
![]() |
еще минутка ненависти!
сегодня система затупила до того, что пришлось ПЕРЕГРУЖАТЬ ЕЕ РЕСЕТОМ (!!!) причина - замечательный, лучший в мире flash. мне вот, бл**ь интересно, ни у кого в адоб не было аккаунта разработчика? или, бл**ь, на торрент.ру их забанили? КАК ОДНА СТРАНИЧКА (!!!) СМЕШАРИКОВ В ЛИСЕ МОЖЕТ ЗАГРУЗИТЬ ПРОЦЕССОР НА 137%? И ВЫЖРАТЬ БОЛЕЕ 1,5 ГИГА ОПЕРАТИВКИ??? это что за херня? при джобсе такого не было.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Форумец
![]() |
пробовал пользоваться гуглом, решение не нашел, подскажите как откатиться с Leon обратно на Snow leopard есть родной диск комплектный с леопардом от Proшки. При попытке вставить диск пишет " вы пользуетесь более новой версией программы установка невозможна". Как снести этого богомерзкого льва?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Форумец
![]() |
можно сслыку где почитать про загрузку с родного диска? я вставляю диск в CD ROM и при нажатии на иконку он мне выдает вышеописанный меседж. Если где то пропустил подобный вопрос покажите, если не затруднит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Форумец
![]() |
вставил диск. перезагружаешь комп. в момент загрузки держишь "альт".
разумеется, надо побеспокоится о backup ДО форматирования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Форумец
![]() |
на юнибоди макбук про установили Льва, начались проблемы с вайфайем, откат на 10.6 и все работает как часы.
Лева не умеет работать с родным железом, не серьезно. На свою машину Льва не ставил и не собираюсь, подожду пока доведут до ума, потом еще подумаю. |
![]() |
![]() |