Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Наночлен
![]() |
Лайвинтернет там стоит обычный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
apelles, ну так организуйте свою службу, потом проведите опрос обращающихся граждан - будет и у Вас такая статистика.
это статистика через опросы. или программа должна самостоятельно "образование" посетителей определять? ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Наночлен
![]() |
apelles, на сайте автоматические только запросы из формы запросов и посещаемость страниц и категорий. Все самое интересное (читай единственно важное) делают люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Попробую, объяснить по другому. Есть каталог фирм, фирмы предлагают товары (услуги), при открытии какой-либо фирмы или товара (услуги) на данной странице должно отображаться сколько всего посетило эту страницу и сколько сегодня - так для каждой фирмы или товара (услуги). Далее есть ссылка для общей статистика, в которой должно отображаться:
1. Статистика спроса на товары (Топ 50) - 50 наиболее популярных товаров на сайте за последние 30 дней, с указанием количества посетителей за эти 30 дней 2. Статистика спроса на услуги (Топ 50) - 50 наиболее популярных товаров на сайте за последние 30 дней, с указанием количества посетителей за эти 30 дней 3. Посещаемость фирм - Топ 50 с указанием фирм и количества посетителей за 30 дней 4. Посещаемость статей - 50 наиболее популярных статей с указанием сколько читателей за 30 дней 5. Запросы сделанные через форму поиска - 50 наиболее популярных запросов через форму поиска 6. Возможность распечатки статистики для клиента по его фирме, товарам - отчет по количеству запросов на товары и услуги за любой период, с указанием: всего позиций, количество запросов по ним, запросов по наименованию фирмы. Вот такая "петрушка" мне и нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Наночлен
![]() |
apelles, для этого стоит просто поглубже закопаться в движки каталогов. Большая часть из написанного в них уже давно реализована. Ну и напильником придется немного поработать. Если же есть уже готовый сайт и надо к нему все это привернуть, то без помощи профессионального программиста не обойтись. Готовых решений, которые бы разворачивали на произвольном движке описанные функции, не существует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
apelles, Дрон все верно написал - в нормальных движках каталогов все это уже есть. Ну +еще Метрику от Яндекса или Гугл Аналитикс можно прикрутить для красивых картинок статистики.
Изобретать велосипед на непонятно кем и зачем сделанным по адресу - _ttp://irtu.ru - удовольствие ниже среднего. Проще вариант - сделать сразу на нормальном движке под все эти плюшки заточенным. Рублей за 20 тыщ - можно в Воронеже найти исполнителя. Танцы с бубном на том, что уже сейчас есть, по моему мнению, будут значительно дороже. P.S. тут как бы не то задание, что можно обозначить как "помощь". P.P.S. если таки подрядится кто просто так "помочь" - прошу слить мне их координаты, мне на даче надо длинную траншею такую прокопать, а технику туда вогнать не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
ну так может лучше купить в инете? в нем много чего есть. я высказал предположения относительно цены, при которой с Вами прийдя в студию г. воронеж начали разговаривать на предмет создания подобного каталога сразу со статистикой.
зато работа не требующая особых умствований. на то что есть - я прямо даже не знаю кто возьмется. |
![]() |
![]() |