Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
per fumum
![]() |
Перевести телефон в тоновый режим?
Хотел узнать. У бабушки 67 атс. Я так понял, что она координатная. А мне нужен тоновый набор. Короче, не вдаваясь в принципы устройства и работы.. Можно ли написать заявление (или ещё чё) чтобы тебе перевили на тоновый набор. Я понимаю, что для этого АТС должна быть 'цифровой', но может можно.. в рамках 67 АТС это решить?? Куда звонить и чё писать?
|
![]() |
![]() |
#4 | |
per fumum
![]() |
Это куда я попаду?
ок, это плохой вариант. Цитата:
Prizer, а куда в любом из этих случаев звонить?? |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Hip-Hop, 150 или 88004500150 - это техподдержка.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Афанасий, номера в домах(начала Лизюкова) то же постепенно переходят на тон...
(если увидели новый шкаф у своего дома, значит скоро появится"тон") Hip-Hop, куда звонить-не знаю... (есть в квитанции контактный телефон, и ЦРК-напротив института искусств..) |
![]() |
![]() |
#10 | |
per fumum
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, видел такой шкаф. Афанасий, Prizer, Xenon, Просто решил прикупить бабушке voip-шлюза с выходом на ТфоП - linksys spa3000. И так понял, что с импульсным набором он работать не будет. Вот сижу гадаю. С импульс-тон конвертерами не хочется связываться. Хочу звонить\она мне (бабушке) из МОСКВЫ дёшево. ![]() Fren, спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
per fumum
![]() |
Афанасий, Просто и старый и новый телефон всегда работали у бабушки в импульсном режиме.
Даже после смены номеров АТС с 14 на 67, но новый шкаф я заметил. Всем спасибо за разъяснительную информацию. Теперь буду копать сам. ![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
(силен в АОНах, русских, Евро(CallerID)) P.S. У вас видимо русский "квант" (он как правило поддерживал "тон" и АОН-вский ответ выдавал.. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
14 сменилось на 67, только логически... (т.е. дальше нельзя было использовать первую цифру "1"... А оборудование осталось то же...
(сейчас же с появлением шкафов, меняется и оборудование... об этом писал и абирег(интервью директора воронежского филиала ростелекома..)) более чем в десять раз быстрее набирает номер!! (особенно актуально когда звонишь на сотовый или по межгороду...) |
![]() |
![]() |
#15 |
-***-
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Alex Star, шкафы относятся только к старым станциям.... (здесь речь была о 67-ой(ну и о 23-ей, как частный случай..))
ваш номер: 222-9*-**, - видимо не такой старый... (но он то же без "тона", что не есть гуд... P.S. Шкаф, шкафом, но он должен быть запущен в эксплуатацию... (т.е. издавать вентиляторные шумы,(особенно, в жару..)) У моего дома, то же давно стоит шкаф, и "молчит"... Значит его очередь еще не подошла... Ждемс... :-) P.S.2 Цитата:- "- С 2009 года на территории Воронежской области началась масштабная модернизация сети общего пользования, и рассчитана она до 2015 года. Здесь и реконструкция АТС, и замена старых кабельных линий, распределительных шкафов, и многое другое. Одним из направлений модернизации телефонных сетей «Ростелекома» является так называемое «шкафное решение», когда часть станционного оборудования устанавливается как можно ближе к абоненту. Как это работает? Возле многоэтажного дома устанавливается телекоммуникационный шкаф, подключенный по волоконно-оптической линии связи, что позволяет организовать всем абонентам высокоскоростной доступ к сети Интернет на скорости до 100 мегабит в секунду, высококачественную телефонию и интерактивное телевидение." http://abireg.ru/?idnews=19064&newscat=15 |
![]() |
![]() |
#17 |
Нетральное зло
![]() |
а на 49той что?
|
![]() |
![]() |
#18 | |
per fumum
![]() |
Цитата:
Афанасий, попробовал переключить телефон в тоновый режим, но чуда не произошло. Номер не набирает. Буду звонить в суппарт. Кстати, оффтоп. Отрыл тут клёвую радиостанцию http://www.radioswissjazz.ch/en/webradio А есть ещё swisspop и swissclassic ![]() |
|
![]() |