Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
НАЙДЕНА КОШКА!
Сегодня возле парковки корпусов ВГУ журфака и истфака (ост. Памятник славы) я нашла кошечку, окрас тигровый, беременная. Знакомая посмотрела - сроки крайние, скоро рожать. Кошка была голодной и постоянно шугалась проезжающих мимо машин и проходящих людей. Я испугалась за кошку, увидев, как дважды она в последний момент отскакивала от колес авто, и забрала ее к нам в приют на Московском проспекте "Право на жизнь". КОШЕЧКА УХОЖЕННАЯ! Ушки чистые, блох нет, клеща нет, только шерстка местами грязная и какая-то слипшаяся. Видно, что домашняя или по крайней мере когда-то была ею, может она потерялась? Пожалуйста, посмотрите внимательно: может быть, это ваша кошечка или ваших соседей?! Она очень нежная, ласковая, любит когда ее гладят. У нее короткий хвост, кончик интенсивно черного окраса, ярко-золотые с бронзовыми колечками глаза. Кошечка крупная, если бы не была беременна, можно было бы спутать по внешнему виду с котом. Если вы узнаете в ней свою знакомую кошку, срочно позвоните: 8 951 874 65 92 Маша
|
![]() |
![]() |
#2 |
связь-личка
|
Видела и я эту киску. У мусорки эконома висит объявление о пропаже кошки, по описанию и фото очень подходит. Правда объявление висит как минимум с весны, т.к. изрядно выцвело. Я звонила, но мужчина на другом конце трубки неуверенным голосом сказал, что кошку уже нашли. Так что придется ей, скорее всего, искать не старых, а новых хозяев. А кошечка действительно очень ласковая и доверчивая! Кстати, крайних сроков я не заметила, возможно, что не поздно стерилизовать.
Последний раз редактировалось Tipazh; 11.09.2011 в 13:18. |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
вчера Тигрулю стерилизовали, она очень спокойная и нежная кошечка, мужественно перенесла операцию и так же мужественно терпит обработки шва и прочие процедуры)) девочке нужен дом, она действительно чудо! я очень не хочу относить ее обратно на мусорку экономфака((
|
![]() |
![]() |
#6 |
связь-личка
|
Очень хорошая новость! Да, кошка классная и такая общительная! Будет настоящим любящим другом. k_m_a, переносите ее в ветку по пристройству. Пусть ей обязательно найдется дом.
|
![]() |