Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
не работает монитор
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать? Когда включаю системник монитор показывает Check cable connection. Сам системник работает отлично, несколько раз пробовала переключать провод от монитора и это срабатывало, монитор сразу начинал показывать. А вчера это не помогло. Что можно сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Я всегда выключаю комп, а только потом заново закручиваю. Дело в том что у меня провод с переходником, сначала я вставляю в переходник, а только потом закручиваю в системник. Я уже и новый покупала переходник, но вчера уже ни чего не помогло, 10 раз выкручивала и закручивала, бесполезно. Може просто провод пора новый купить, а то он у меня уже 6 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
А может дело то не в шнуре уже! Может все же видеокарта накрылась.....
А вообще лучший способ проверить ине парится тебе,просто возми шннур и на работе проверь или еще в возможно каком либо для тебя месте его (дело вожет и не в нем),а потом уже что там будет и дальше от этого танцевать будем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
психолог
![]() |
пару раз подлбное было --если в компе есть встроенное видео то скорее всего оно работает а собственно видюха в которую втыкаешь кабель работает через раз
пробуй втыкать кабель без переходника во встроенную видюху если всё работает то менять видеокарту однозначно или как вариант протереть контакты резинкой и спиртом!помогает иногда! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |