Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Техническая поддержка
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования.

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2011, 09:27   #1   
Форумец

SVera вне форума Не в сети
Помогите разместить фото

Здравствуйте! Я новичок только учусь. У меня проблема! В фотогалерее на форуме создала свой альбом Парк культуры и отдыха «Алые паруса», но фотки в него загрузить не могу. 1 шаг -добавить изображение, обычный загрузчик, выбираю файл с компа, загрузить изображения и продолжить, он мне выдает" Ошибка: Размер одного из изображений превышает допустимый лимит (2000 Kb)". А у меня все фотки не меньше 5,72mb. Что делать? Хотелось бы поделиться фотками парк такой красивый после реставрации. Помогите...
Старый 22.09.2011, 09:34   #2   
Форумец

Записей в дневнике: 27

lokil23 вне форума Не в сети
SVera, надо уменьшить их в размере. я бы рекомендовал faststone. откройте нужное изображение в ней, в программе нажмите f3, вылезет форма. Слева - это список файлов, перетащите туда файлы, которые хотите уменьшить, назначьте папку вывода, потом нажмите дополнительно, там на вкладке "размер" укажите меньший размер, к примеру 1200*900. нажмите "старт" и все!

p.s. живу в 2ух метрах от парка, да все никак не зайду посмотреть
помню в детстве очень любил гулять в нем.
Старый 22.09.2011, 09:54   #3   
Форумец

Мне нужно установить на мой комп программу FastStone Image Viewer 4.6, т.е скачать ее с этого сайта? http://soft.softodrom.ru/ap/FastSton...e-Viewer-p6364. прошу прощения за тупизьм
Старый 22.09.2011, 10:10   #4   
Форумец

Записей в дневнике: 27

lokil23 вне форума Не в сети
SVera, да-да. faststone - это смотрелка фотографий. плюс еще она может выполнять простейшие преобразования над ними. скачайте, посмотрите. вам на будущее пригодится.
Старый 22.09.2011, 10:35   #5   
Форумец

Огромное Вам спасибо! У меня получилось УРА!!! Смотрите фотки в моем альбоме. Сейчас мне парк нравится, по сравнению с тем какой он был с 2000 года. Дети просто в восторге... люди говорят, что в 80-х годах парк был хороший, но это же все в прошлом надо беречь настоящее, а прошлое помнить, тем более если воспоминания хорошие. Еще раз спасибо!
Поиск в теме: