Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
помогите новичку!!
Привет парни всем вот решил занятся страйкболом слышал что надо экзамины сдавть итд . правила прочитал и регламенты ! вот только кому сдавать? какой привод покупать ? форму какую? итд все интересно вобщем помогите ! а лечше дайте номерок я позвоню хоть расскажите что где и как! Приветствую людей со знанием дела)))!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Паладин
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ЖелезнаяЖопа
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
не переметнулся..а ВРЕМЕННО ушел из семьи.
а теперь я.. тут вот как..пытался в личку Гуру, но чота как-то.. запрет и пр. адимнские фичи.. цитирую вопрос.. ХЭЛП: Жил был в магазине AEG GR-300 (далее - ОН). Потом я ЕГО купил. Зачем? Был уверен.. был уверен, что ОН мне нужен Ну, да ладно. пролежал ОН года два, пока я играл в другие игры. Потом продал все свои "самурайские мечи", завязав с пейнтболом на "неопределенный" срок. И тут нахожу ЕГО! красивый такой лежит. А онож как.. блин.. привычные "мечи" проданы, а "помахать мечем" хочется. В движении.. с выходом из-за укрытия (по-нашему из-за фигуры) и ваще... блиииннн стрельбааа... Теперь ОН молчит гад. То ли аккумулятор умер, то ли "плесень". Прошу прощения за лирику...И так вопрос.. : Были аккумуляторы, которые продали с НИМ в магазине "Пейнтболлер" 1200т intellect. т.е в 9.6 показал калькулятор при перемножении 1.2 на 8 шт. Правильно ли я понимаю, что .нужен комплект на 9.6 В. или там как-то не все так просто? Почему так вопрос ставлю..пытаюсь определить.. то ли сразу к Врачам ЕГО, то ли аккумулятор купить и протЭстить, что в принципе все равно делать (покупать аккумулятор) Если ли ответа в кармане нет, просто можно написать "изучайте матчасть". я сам так иногда отвечал..точнее почти так.. точнее всегда помогал.. P.S.кстати, а где у Вас есть тема про удобство конструкции вооружения.. я про его форуму, про конструкцию..ибо все больше вопросов... Если ли ответа в кармане нет, просто можно написать "изучайте матчасть". я сам так иногда отвечал..точнее почти так.. точнее всегда помогал.. Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 10.04.2012 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
ленивец
![]() |
Цитата:
В магазине можно попросить перед покупкой потестить аккум на твоем приводе. Воронежский раздел страйкболистов http://airsoftforum.ru/forumdisplay.php?f=49 |
|
![]() |
![]() |