Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » » Страйкбол
Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2011, 19:39   #1   
Форумец

саша9999 вне форума Не в сети
помогите новичку!!

Привет парни всем вот решил занятся страйкболом слышал что надо экзамины сдавть итд . правила прочитал и регламенты ! вот только кому сдавать? какой привод покупать ? форму какую? итд все интересно вобщем помогите ! а лечше дайте номерок я позвоню хоть расскажите что где и как! Приветствую людей со знанием дела)))!!!
Старый 10.10.2011, 10:11   #2   
Паладин

Шериф вне форума Не в сети
http://airsoftforum.ru/index.php
Старый 25.10.2011, 09:37   #3   
ЖелезнаяЖопа

BratAntonio вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от саша9999 Посмотреть сообщение
Привет парни всем вот решил занятся страйкболом слышал что надо экзамины сдавть итд . правила прочитал и регламенты ! вот только кому сдавать? какой привод покупать ? форму какую? итд все интересно вобщем помогите ! а лечше дайте номерок я позвоню хоть расскажите что где и как! Приветствую людей со знанием дела)))!!!
Так вот ты куда переметнулся!)))))
Старый 10.04.2012, 20:06   #4   
Форумец

Товарищ Сухов вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BratAntonio Посмотреть сообщение
Так вот ты куда переметнулся!)))))
не переметнулся..а ВРЕМЕННО ушел из семьи.

а теперь я.. тут вот как..пытался в личку Гуру, но чота как-то.. запрет и пр. адимнские фичи.. цитирую вопрос.. ХЭЛП:

Жил был в магазине AEG GR-300 (далее - ОН). Потом я ЕГО купил. Зачем? Был уверен.. был уверен, что ОН мне нужен
Ну, да ладно. пролежал ОН года два, пока я играл в другие игры. Потом продал все свои "самурайские мечи", завязав с пейнтболом на "неопределенный" срок. И тут нахожу ЕГО! красивый такой лежит. А онож как.. блин.. привычные "мечи" проданы, а "помахать мечем" хочется. В движении.. с выходом из-за укрытия (по-нашему из-за фигуры) и ваще... блиииннн стрельбааа...
Теперь ОН молчит гад. То ли аккумулятор умер, то ли "плесень". Прошу прощения за лирику...И так вопрос.. :
Были аккумуляторы, которые продали с НИМ в магазине "Пейнтболлер"
1200т intellect. т.е в 9.6 показал калькулятор при перемножении 1.2 на 8 шт.
Правильно ли я понимаю, что .нужен комплект на 9.6 В. или там как-то не все так просто? Почему так вопрос ставлю..пытаюсь определить.. то ли сразу к Врачам ЕГО, то ли аккумулятор купить и протЭстить, что в принципе все равно делать (покупать аккумулятор)

Если ли ответа в кармане нет, просто можно написать "изучайте матчасть". я сам так иногда отвечал..точнее почти так.. точнее всегда помогал..

P.S.кстати, а где у Вас есть тема про удобство конструкции вооружения.. я про его форуму, про конструкцию..ибо все больше вопросов...

Если ли ответа в кармане нет, просто можно написать "изучайте матчасть". я сам так иногда отвечал..точнее почти так.. точнее всегда помогал..

Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 10.04.2012 в 20:26.
Старый 13.04.2012, 15:16   #5   
ленивец

Sniper вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
не переметнулся..а ВРЕМЕННО ушел из семьи.

а теперь я.. тут вот как..пытался в личку Гуру, но чота как-то.. запрет и пр. адимнские фичи.. цитирую вопрос.. ХЭЛП:

Жил был в магазине AEG GR-300 (далее - ОН). Потом я ЕГО купил. Зачем? Был уверен.. был уверен, что ОН мне нужен
Ну, да ладно. пролежал ОН года два, пока я играл в другие игры. Потом продал все свои "самурайские мечи", завязав с пейнтболом на "неопределенный" срок. И тут нахожу ЕГО! красивый такой лежит. А онож как.. блин.. привычные "мечи" проданы, а "помахать мечем" хочется. В движении.. с выходом из-за укрытия (по-нашему из-за фигуры) и ваще... блиииннн стрельбааа...
Теперь ОН молчит гад. То ли аккумулятор умер, то ли "плесень". Прошу прощения за лирику...И так вопрос.. :
Были аккумуляторы, которые продали с НИМ в магазине "Пейнтболлер"
1200т intellect. т.е в 9.6 показал калькулятор при перемножении 1.2 на 8 шт.
Правильно ли я понимаю, что .нужен комплект на 9.6 В. или там как-то не все так просто? Почему так вопрос ставлю..пытаюсь определить.. то ли сразу к Врачам ЕГО, то ли аккумулятор купить и протЭстить, что в принципе все равно делать (покупать аккумулятор)

P.S.кстати, а где у Вас есть тема про удобство конструкции вооружения.. я про его форуму, про конструкцию..ибо все больше вопросов...

Магазин http://airsoftforum.ru/showthread.php?t=5269
В магазине можно попросить перед покупкой потестить аккум на твоем приводе.

Воронежский раздел страйкболистов http://airsoftforum.ru/forumdisplay.php?f=49
Поиск в теме: