Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Этот забавный Яндекс
Хех..сколько раз поднимались темы про ТИЦ.
То сколько он у дропов не падает, или сколько апов без ссылок продержится? То интересно какие и в каком количестве ссылки лучше покупать? Важна ли тематичность домена, самого сайта или текста страницы за глаза? Но вот следущее меня просто стопорнуло. Вобщем есть сайт..тиц нулевой был. В позапрошлый ап подскочил до 40! Никто его не продвигал вообще. А прикол в том, что просто Яндекс учел ссылки со ВСЕХ(!) страниц нескольких форумов на профили участников, у которых ники были как УРЛ сайта. Тиц держится второй АП... Хотелось бы выслушать мнения на этот счет. Есть еще примеры неадекватности Яндекса (не обязательно ТИЦ)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
svga, Блин...черт черт черт..вот еще раз пропустил. что ж такое.
Ну скажите мне уже, где смотреть инфу о намечающихся событиях в сфере веб-разработок ВОРОНЕЖА??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
blocked
|
ну признаца я и без сходки на бложике Иванова уже нашел для себя интересную информацию ...
прям рекомендую. по бесплатным ссылкам принцип прост: нет денег работай руками, когда руки отсохнут башка включиться, а если не включится значит не твое это и долго не протянишь так, как и без башки и без рук (ониж отсохли уже) и без денех на голодуню смерть обречен. - многие ошибаются вмсето того чтобы начать работать руками - сразу пытаются начать работать головой - тогда у них когда голова отсыхает руки во преки логики под член затачиваются и участия в процессе образования принимать не могут... со всеми вытекающими последствиями (плагиаторы, кидалы, мошейники, которые поднимаются паразитируя и обманывая других, для заработка начального стартового капитала для более крупного уже чесного бизнеса) ps/ - конечно ошибочным путем это назвать трудно, главное что выбор есть. Последний раз редактировалось anadonam; 19.11.2011 в 12:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Хм..ну да не все там мне интересно.
Но на паре пятниц все же хочу поприсутствовать. Вообще посмотрим что со временем будет. Спасибо за полезное инфо. Анамнадо, скинь ссылку то на бложик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
blocked
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Наночлен