|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
Я имел ввиду конкретно МЕРС, БМВ, АУДИ- нет там шагрени, зайдите например в Борис Хофф и посмотрите. А непрокрас- я про тазики и прочее говно типа хундаи не говорил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
|
Шагрень есть на любой неполированной машине. Размер ее - вопрос другой.
ЗЫ: Чё мы спорим???? Я хрен пойму, тема про 124 кузов, а Вы про прибор умный??? Такой большой, а в сказки веришь (с). Не в обиду, покажите мне 124 кузов в родной краске и без косяков, который можно "осматривать" Вашим чудным устройством. Только не нужно отправлять меня в музей ![]() Считаю спор беспредметным, а последние 10-15 постов оффтопом чистой воды, за что и извиняюсь перед модером. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Lamer Hunter
|
Spec
андрей 524 Пожалуйста, без драк. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
Spec Да мы походу однго и тоже друг другу втираем до крови
![]() Так вот, надо выбирать исходя из имеющегося ассортимента битых и стораз перекрашенных авто- ту машинку, которая наименее всего билась-красилась и при этом красилась добротно и аккуратно. Ну и механика- чтоб никаних следов жигулёвских з/ч и "разборных шаровых" небыло ни в коем случае... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
|
allan, У МЕНЯ был такой мерсюк 250D. НА нево все железки просто КОПЕЕШНЫЕ. Битый или нет это все ХЕР-Я, СМотри чтоб он был не перебитый, ИБО 10 лет назат они были крутые. Сам№ кузова не трогают обычно, а ввариают весь кусок железа с №.НУ и двогло по внемательней, Если возьмеш еге как бы он не заводился сразу поменяй распылители на форсунках,проверь зажигание%,и все фильтра. РАСХОД 6-8Л, Знаю афиг спеца по диселям
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |