Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Юля
![]() |
Пропал маленький черный пес в Левобережном районе!
В Левобережном районе, район ост. Лебедева, а точнее в районе газовой заправки и гаражного кооператива, пропала собака из этой темы
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...0#post16881160 Кобель, откликается на кличку Кнопа, шерсть черная (скорее очень темно-серая), немного волнистая, длинная. Отличительная черта - часто скулит. Очень просим вернуть. Вознаграждение гарантируем тел 229 - 03 -13 Также просьба к проживающим в этом районе по возможности поклеить объявление. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Как же так случилось? Бедняга...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юля
![]() |
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Нель, подробностей не знаю. Он имено просто ИСЧЕЗ. Кнопик не склонен к побегам, предпочитал находиться в теплом помещении и не выходитт на улицу. Гулял он в нашем загончике, но периодиески просачивался в калитку, когда кто-то заходил. Не отбегал дальше, чем на 10 метров и всегда возвращался по зову.
Надо наверное связаться с его бывшими хозяевами, которые нам его вернули, вдруг он пошел к ним. Такое бывало с другими собаками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
нет не нашла. завтра смогу после обеда поискать. если далеко не убежал то я найду его. не могу точно сказать ваш или нет но очень похож и раньше у нас я его не видела. в любом случае если поймаю притащю домой и вам позвоню .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Буква, Юль, ты молодчина!!!!!! Кнопу поймала, домой затащила!!!! Умница!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Поймали?! Ну вы золото просто!!!!!!!!!!!!!
А мне ночью снилось, что он нашелся - почему-то в доме на пр. Революции) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Юля
![]() |
Тяжело заглянуть в собачью душу, но Кнопик за день до побега обиделся за ушки свои.
У него воспаление, а лечить их он оочень не хотел. Но, судя по всему, он очень обрадовался, завидя родные места ![]() А вообще конечно, малышу нужен хозяин! Когда он сидит взаперти в собачнике, то страшно воет, внося смуту в собачьи ряды. а если его пустить в помещение, к людям, то он и на улицу выходит, то есть опять может уйти вот так погулять... |
![]() |
![]() |