Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Нужны отзывы о гц " Прана" или посоветуйте хорошего гомеопата
Здравствуйте! Сын в октябре пошел в ясли, ну и 3 дня сходил всего, заболел на 1,5 мес., в след. раз продержался целых......2 дня, и снова здорово (1,5 нед. дома сопли лечим). В связи с чем, решила я ребенка не химией пичкать, а к гомеопатам обратиться. По нету сразу нашелся гомеопатический центр Прана, но моя знакомая его раскритиковала (они с мужем 2 года там лечились, рез-т ноль, денег мешок отнесли). Вот я и в замешательстве теперь. Может кто-то посоветует хорошего гомеопата? Или таких нет вообще, и это просто выкачивание денег?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Ну про Прану кое-что прояснилось http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=172838 , вопрос про хорошего гомеопата актуален)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
![]() |
гомеопат
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
муж посещает кассиану второй года, я вместе с ним. Очень довольны. Есть результаты ощутимые.
Про Прану слышала, что ведущий врач там чуть ли не по телефону консультирует-на всех время не хватает. Меня такой сервис бы не устроил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
http://kassiana.ru/
Кассиана! Только она!! 3000т.р. - это у, скажем так, самого опытного врача - Виолетты Александровны. Да не скажем, а так оно и есть!!Она, конечно, просто бомба! Ходила я к ней с малых лет и довольна очень))) Сейчас к ней очень длинная очередь(((( Но есть не менее квалифицированные специалисты, и цены доступнее, и очередь короче. Я там перелечила все свои подростковые болячки, убрала шишку под глазом, искривление позвоночника и т.д.))) Пока я к ним ходила, что такое грипп и простуда не знала) Все врачи,с которыми я сталкивалась там-отличные специалисты и просто офигенные психологи))) (кому интересно,пишите в лс-расскажу историю про мои больные коленки и нежелание уезжать из страны.тут не буду,а то сто % сочут психом)) общий стаж хождения к ним-10лет)) В общем,идите к ним-не пожалеете,лишь бы деньги были)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
А чем Воротников не устроил, так и не поняла?
В Пране лечимся давно, у Воротникова, довольны. По поводу дорого-недорого. По сравнению с участковым педиатором дорого, если наблюдаться у врача в частной клинике цена та же. Дорого стоит только первый прием, повторные от 360рублей. Консультации по телефону- бесплатно. Лекарства стоят копейки-до 80 рублей за баночку горошенок. Все ОРВИ, простуды, проч. гомеопатия лечит очень хорошо, для случаев посерьезее нужны очень опытные и грамотные доктора-гомеопаты. Воротникова по своему опыту могу порекомдавать. Он классический гомеопат. Очень хорошие знакомые, да не одни в восторге от Виалеты Александровны. Но она не классик, но это кому принципиально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Мы тоже пару лет назад возили сына в Прану.Там приемы были 2 раза в неделю,и каждый раз при посещении выписывали новые лекарства.И выходило не так уж и дешево.и вдобавок,врач упустила отит,это уже потом другой врач лечил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Маманаработе
![]() |
Текутьев Петр Васльевич.Принимает на Варейкиса,53,за подробностями в личку..наблюдаюсь больше 12 лет..вместе с детьми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Ходила в Прану к Лихачеву полгода с дерматитом.
Хороших результатов никаких..А вот новых высыпаний - пожалуйста. Причем очень напрягало, что надо было звонить через день...точнее, дозваниваться... Это просто ужас Никому не посоветую такого врача... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Глафира_Грушина, пожалуйста, сообщите телефон Текутьева Петра Васильевича, лечились давно, все контакты потеряла, вот мой адрес. Pad@forma-spa.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
Кто-нибудь слышал про Жданову Ольгу Александровну? Мне её посоветовал доктор Коток ( Израиль), теперь собираю информацию по Воронежу, т.к. нужен хороший классический гомеопат для лечения бронхиальной астмы у ребёнка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Мы лечимся у неё,тоже порекомендовал Котока. О.А. классичесский гомеопат,даёт один препарат и наблюдает за динамикой,как человек приятна в общении,но результатов лечения пока нет,но лечим у ребёнка хроническое заболевание,поэтому результат не так быстро может быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
поизучаю, что тут пишут...
аденоиды и все сопутствующие заболевания каждый месяц...куча лоров - эффекта ноль. Может и нам пора к гомеопату? Пугает стоимость приема, но если отзывы хорошие, то можно попробовать. Только хотелось бы прям о реальных случаях помощи прочитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Homo Ludens
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
я абсолютно не против удаления, только нам пока не ставят стадию, а говорят, что при малейшей инфекции начинается аденоидит - отек это миндалины и она перекрывает проходы,т.е. разрастания пока нет. ..хотя и никто из лоров не предложил посмотреть визуально, все ставят очные диагнозы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Homo Ludens
![]() |
Цитата:
в 8 00 приехали на операцию, в 13 00 - уже были дома и рубились в компьютер. заплатил 5 тыр за двоих. год полет нормальный - без соплей и проблем с ушами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |