Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Веб-дизайн
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь!

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2011, 13:21   #61   
Форумец

AlexanderSergeev вне форума Не в сети
Ну можно в большую сторону округлить и относительно выяснить стоит ли вбухивать и как скоро окупится
Старый 26.12.2011, 17:24   #62   
:-р

LocDog вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rasuvaeff Посмотреть сообщение
Ты можешь точно определить насколько та или иная услуга будет востребована?
нет конечно. могу только прикинуть сколько потенциальных клиентов увидят твое предложение при успешном продвижении.

я о другом. если твоя услуга фигня (неконкурентна), то никакое SEO/SMO тебе не поможет, даже будь у тебя сайт на самом лучшем движке и топы во всех ПСах.
Старый 26.12.2011, 23:00   #63   
Армеец

rasuvaeff вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от LocDog Посмотреть сообщение
нет конечно. могу только прикинуть сколько потенциальных клиентов увидят твое предложение при успешном продвижении.

я о другом. если твоя услуга фигня (неконкурентна), то никакое SEO/SMO тебе не поможет, даже будь у тебя сайт на самом лучшем движке и топы во всех ПСах.
Движок не важен для старта, но очень важен если проект заработает
Старый 27.12.2011, 01:18   #64   
Форумец

svga вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rasuvaeff Посмотреть сообщение
Движок не важен для старта, но очень важен если проект заработает
позволю себе не согласиться.

если проект заработает, то можно и толпу версталей нанять - будут день и ночь просто html-странички куячить. без всяких там изысков.

может я просто не туда смотрю? я просто ориентируюсь на инет-магазины, имеющие в реале материальное воплощение. и в таком случае - да хоть страничка фиолетово-зеленая на народе, но если цена значительно ниже, чем у конкурентов и на "сайте" написан телефон - "флавесс виктори!".
Старый 27.12.2011, 09:48   #65   
Армеец

rasuvaeff вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от svga Посмотреть сообщение
позволю себе не согласиться.

если проект заработает, то можно и толпу версталей нанять - будут день и ночь просто html-странички куячить. без всяких там изысков.

может я просто не туда смотрю? я просто ориентируюсь на инет-магазины, имеющие в реале материальное воплощение. и в таком случае - да хоть страничка фиолетово-зеленая на народе, но если цена значительно ниже, чем у конкурентов и на "сайте" написан телефон - "флавесс виктори!".
Я не знаю как там в теории, но в жизни цена не м.б. значительно ниже и более того цена мягко говоря не играет решающей роли, а вот нанять кучу версталей, кучу операторов на телефоне и т.п., это как раз та грань из-за которой магазин может пролететь к чертям собачим, им нужно платить зп, их нужно обучать и т.п.
Поиск в теме: