Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Дизайн концепция кинотеатра 3дэ
Доброго времени суток!!!
Очень интересует дизайн концепция кинотеатра, т.е. кинозал и кафе при кинотеатре. Сколько по деньгам и времени ? Нужно студентке - вопрос серьезный. пример работ: Последний раз редактировалось mozg54; 28.12.2011 в 00:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
супергероический
|
А я всё голову ломаю, почему на вакансию одни долбоeбы откликаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
супергероический
|
Это мысли вслух. Насколько я понял, студентка в строяке обучается, но при этом пинает хyи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
супергероический
|
Бог подаст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
супергероический
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
супергероический
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
супергероический
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Раз уж тут оффтоп, то специалист не в университете вырастает, а реально работая. Энштейн не знал математики, например. На самом деле проблема в тез идиотах, которые берут таких вот необученых лентяев и дают им работать, а не взращивают их, идиотов увольняя, а таланты превознося и достойно мотивируя. Судить человека по тому как он учится в ВУЗе, можно лишь будучи идиотом-зубрилой обиженным на мир )))) Думаю тут таких нет )
Как вариант не отходя от темы, можно порыться в моделях под Скетчап там есть достаточно качественные вещи и их очень много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
highly mean
![]() |
Я это специально процитирую, чтобы Ice_Juice потом не удивлялся, почему я к нему так плохо отношусь.
Последний раз редактировалось silly; 09.01.2012 в 00:22. |
![]() |
![]() |