Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
Какой объектив подойдет моему цифровику?
Здравствуйте.
У меня есть любимый старичок - Minolta s404. Цифровик. На его выдвижном объективе есть резьба. 35мм диаметром и если верить моему глазу то 1мм шаг (М 35 х 1 выходит?). Подскажите, пожалуйста, какой мне объектив подошел бы? К сожалению, сам сообразить я не смог. Заранее спасибо. PS.: Если у кого завалялся подходящий объективчик, рассмотрел бы предложения по приобретению. Понятное дело, что покупать мегакрутое устройство для такой тушки - не дело, но простенькие линзы - было бы самое оно. |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
Зачем хочу... зачем....
Интересный вопрос! Я ответа точного не скажу вам - так как не знаю. Но хочу. Для большего приближения например. Или макро съемки. Э... дурновато звучит конечно, учитывая сам агрегат, но все же хочу. Про фильтры и бленду я все понял, одна ко же и объектив возможно прицепить ведь! Об этом даже в обзоре писали. |
![]() |
![]() |
#5 |
меня тут нет
![]() |
Только она не для обьектива а скорее для внешнего конвертера,(поскольку есть ещё конверторы в виде преставок между объктивом и камерой.) их делали или делают двух видов, широкоугольник 1Х О,5 и телекрнвертер от 1Х1,5 до 1Х2.
выглядит это примерно так. Сам развлекался когда то на ультрозуме. Была пара таких примочек фирмы Cavei. Ширик вообще интересные кадры позволяет делать, а вот телек мылит и даёт кошмарные обертации. Последний раз редактировалось Черный Лис; 16.01.2012 в 12:40. |
![]() |