Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Finispropees
|
|
![]() |
![]() |
#32 |
blocked
|
а как ты можешь меня понять, когда не слышал про функцию eval() ?
Ясен хрен не поймешь, если я напишу "Бери евал и вставляй по назначению" - подумаешь, что я буквой ошибся , а то и двумя )) ят тебе про интеграцию и динамическое изменение кода, а тебе оказывается, всего лишь, нужно скачать учебник php и не полениться почитать... эт пардон мне не интересно рассказывать то, что написано в учебниках... зы: поверь и я также много не понимаю парой, что люди говорят, но если использовать русскай языка а не диалектическай метод (как это делаю я) непонятности тебе всегда разъяснят - вот когда парсер напишешь пару тройку штук - тогда и распарсишь мою писиво - учи рельсы и расийсский языку - ага - рано те парсерить походу ))))) ![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
http://www.php.su/functions/?require 1 - это результат выполнения скрипта, говорящий о том что он выполнился успешно. А echo просто вставляет текст в результирующий HTML документ. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Finispropees
|
#$@@!!! я кому говорю, что я === самоучка??
Ну конечно это моя вина, что ты опечатки делаешь в каждом втором слове, а я тебя понять не могу. Spectator, Извини, но ты тоже сегондя дебил: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
blocked
|
silly, я же сказал чуть не то подсказал, уже разобрались вроде.
я не правильно понял изначально задачу. подсказывал динамическое изменение кода (оно тут не нужно), а не обработку данных, которые выводит скрипт. тут инклюда хватит - вот тока надо научить ТCа ей пользоваться.. |
![]() |
![]() |
#38 |
Finispropees
|
silly, два идиота у меня уже игноре. правда, не хочу чтобы было больше.
закрываю. спасибо тебе и дрону - подсказали действенные решения. p.s. и в сотый раз убеждаюсь в тупости последователей атоми. |
![]() |