Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Железный и soft форум » Apple mac user group
Пользователи Макинтошей - объединяйтесь.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2012, 22:31   #61   
Форумец

Kh.Eugene вне форума Не в сети
ThinkPad Вы тоже видать только в магазине видели. Откуда кетайцы отыскивают для клавы и тачпада этот говнопластик - никто не знает. Корпус достойный(хоть пальцами залапывается прилично) но клава и тачпад-это просто лютый шмандец из-за материалов.
Все,что хотя бы похоже по кач-ву материалов на apple стоит в разы дороже. Поймите уже.

Старый 26.01.2012, 13:59   #62   
per fumum

Hip-Hop вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kh.Eugene Посмотреть сообщение
ThinkPad Вы тоже видать только в магазине видели.
лично имею thinkpad t61 и x200s.

Цитата:
Сообщение от Kh.Eugene Посмотреть сообщение
Откуда кетайцы отыскивают для клавы и тачпада этот говнопластик - никто не знает. Корпус достойный(хоть пальцами залапывается прилично) но клава и тачпад-это просто лютый шмандец из-за материалов.
вы несете откровенную чушь, я могу заявить это совершенно ответственно (как владелец сих дэвайсов)

Старый 26.01.2012, 14:32   #63   
Форумец

Godric вне форума Не в сети
Hip-Hop
Если когда нибудь в будущем вам улыбнется удача, и вы не просто пощупаете устройство от Apple, вы поймете как глубоко заблуждались.
Раньше я удивлялся и не верил, так же как и вы, но и не спорил, так как не имел представления о предмете спора. После того, как я купил себе MacBook, я практически каждый день удивлялся новым обнаруженным удобным мелочам. В конце концов к этому привыкаешь настолько, что это кажется само собой разумеющимся. После этого, садится за обычный ноут не очень хочется. Вот пример, пришел к другу настроить подключение к интернету. Ноут относительно не дешевая тошиба с виндой. Как же мерзко и туго откликается тачпад на мои действия. Этот убогий и маркий пластик. И многое многое другое. И я не куплю ноутбук другого производителя, пока качество и удобства достигнут хотя бы минимальной планки Apple.

Вы вроде взрослый человек, но по вашим постам этого не скажешь.

Старый 26.01.2012, 14:35   #64   
Форумец

Да это же тот самый, с клитором в клавиатуре

Старый 26.01.2012, 15:06   #65   
per fumum

Цитата:
Сообщение от Godric Посмотреть сообщение
Если когда нибудь в будущем вам улыбнется удача
я просто плачу с вас.. чтобы купить apple мне должна улыбнуться удача? И в чем эта удача? Отвалить ~70р за ублюдочное с тех стороны устройство и совершенно жлобовую политику продвижения продукта? Godric, тут кто-то спрашивал про зарабатывание денег на программировании. Есть совершенно простое и правильное решение. Зарабатывайте на поддержке продукта и адаптации под конкретные нужны заказчика, но когда это выливается в идею типа Apple Story... это такое же дебильное решение, сбсно.. как и вся маркетинговая политика apple, не?

Старый 26.01.2012, 15:19   #66   
в тонусе )

vorkuta вне форума Не в сети
вы так и не обосновали "технологическое убожество", теперь вот новый довод:
Цитата:
Сообщение от Hip-Hop Посмотреть сообщение
ублюдочное с тех стороны устройство
вы хоть какие-то здравые доводы приведите, иначе все это обычное какашкозакидательство, которым грешат пионеры

и если уж ввязываетесь в спор, потрудитесь хотя бы немного изучить вопрос - Aple Story это наверное какая-то сказка про молодильные яблочки, магазин Apple называется AppStore, хотя вам простительно, вы могли за 10 минут щупанья ноута в магазине, и не запомнить названия магазина

вернемся к убогости, хотелось бы послушать

Старый 26.01.2012, 15:31   #67   
Форумец

dm.tsvetkov вне форума Не в сети
Цитата:
лично имею thinkpad t61 и x200s.

Цитата:
с клитором в клавиатуре

Цитата:
Зарабатывайте на поддержке продукта и адаптации

Старый 26.01.2012, 16:01   #68   
Форумец

Цитата:
я просто плачу с вас.. чтобы купить apple мне должна улыбнуться удача? И в чем эта удача? Отвалить ~70р за ублюдочное с тех стороны устройство и совершенно жлобовую политику продвижения продукта? Godric, тут кто-то спрашивал про зарабатывание денег на программировании. Есть совершенно простое и правильное решение. Зарабатывайте на поддержке продукта и адаптации под конкретные нужны заказчика, но когда это выливается в идею типа Apple Story... это такое же дебильное решение, сбсно.. как и вся маркетинговая политика apple, не?
Вот это вы реально слились. Вы хоть цену знаете?

1500 долларов за средний аппарат из линейки макбуков, это не так уж и много.
Для среднестатистического человека в развитой стране, это совершенно не деньги. А вот про поддержку вы бы вообще молчали, у Apple она на высоте, а у вашего клиторного девайса - тех поддержка и адаптация - просто БОМБА.

Спасибо посмешили.

Старый 26.01.2012, 16:05   #69   
per fumum

Цитата:
Сообщение от vorkuta Посмотреть сообщение
и если уж ввязываетесь в спор, потрудитесь хотя бы немного изучить вопрос - Aple Story это наверное какая-то сказка про молодильные яблочки, магазин Apple называется AppStore, хотя вам простительно, вы могли за 10 минут щупанья ноута в магазине, и не запомнить названия магазина
не суть.

Цитата:
Сообщение от vorkuta Посмотреть сообщение
вы хоть какие-то здравые доводы приведите, иначе все это обычное какашкозакидательство, которым грешат пионеры
Маркий, хлюпкая конструкция , глянцевая матрица, неудобная клавиатура, нет трекпоинт, уродский внешний вид.

Старый 26.01.2012, 16:09   #70   
Форумец

ngoryainov вне форума Не в сети
Цитата:
Маркий, хлюпкая конструкция , глянцевая матрица, неудобная клавиатура, нет трекпоинт, уродский внешний вид.
АХАХА

и восемь символов

Последний раз редактировалось ngoryainov; 26.01.2012 в 16:25.

Старый 26.01.2012, 16:12   #71   
Форумец

Kh.Eugene вне форума Не в сети
Цитата:
типа Apple Story...
ЭТАПЯТЬ!!
Цитата:
Скорую!Пациент впал в кому!!

Старый 26.01.2012, 16:14   #72   
per fumum

Цитата:
Вы хоть цену знаете?
цены разные бывают, смотря какого класса мак бук? Если это что-то уровня x201-x301 (по типоразмеру, матрица 12-13" с хорошим разрешением (больше 1280x800), процессор класса ультрамобильный + остальной фарш) Думаю в такой ценник уложимся Godric.

Старый 26.01.2012, 16:25   #73   
Форумец

ngoryainov вне форума Не в сети
Давно я так не ржал

Цитата:
Маркий

Цитата:
хлюпкая конструкция

Цитата:
глянцевая матрица

Или плёнку купить.

Цитата:
неудобная клавиатура

Цитата:
нет трекпоинт
Ещё нет дисковода для флоппи. Кстати, прикинь: http://news.cnet.com/8301-17938_105-20008641-1.html

Цитата:
уродский внешний вид

...

http://youtu.be/P_Q6FLJXGGQ

Старый 26.01.2012, 16:32   #74   
per fumum

Цитата:
Сообщение от ngoryainov Посмотреть сообщение
Ещё нет дисковода для флоппи. Кстати, прикинь:
кстати, прикинь... эта вот площадка по которой нужно пальцем возить после трекпоинта - настоящий геморрой.

Старый 26.01.2012, 16:33   #75   
Форумец

Hip-Hop

давай жги еще ))) Срочно бегу менять свой мак на супермобильный весь такой фаршированный стильный не хрупкий и так далее айбиэм-ленову.
Да ты вообще меня убедил, я готов махнуться не глядя, мой мак на твою айбиэмку.

Старый 26.01.2012, 16:33   #76   
в тонусе )

vorkuta вне форума Не в сети
Цитата:
честно говоря... разочарован

могу только глянцевую матрицу как аргумент принять

а уж разговоры про хлюпкую конструкцию, относительно цельнометаллического ноута...

или неудобную клавиатуру...

вынужден с грустью констатировать: "Спорить о вкусе устриц надо бы с теми, кто их пробовал" ©

Заметьте, я ни слова не сказал про Lenovo, просто потому, что не привык обсуждать то, с чем не работал.
Но по поводу Apple ваши заблуждения настолько велики, что сложно представить, какое количество световых лет понадобится чтобы вы, не работая на этой технике, признали, что несете полную чушь.

За сим считаю наш заочный спор законченным по причине слепоты одной из сторон.

Думаю топикстартер не обидится, если тему я закрою, она себя давно исчерпала.

Захотите поспорить, приходите в личку.

Поиск в теме: