Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
Обновление Iphone 3GS
Доброго всем дня!
Сразу извиняюсь за дилетантский вопрос, но тем не менее. На днях собираюсь прикупить iphone 3gs . Покупать буду в наших магазинах (в смысле новый и незалоченный). В "яблофонах" не силен абсолютно, поэтому вопрос. Можно ли безбоязненно обновлять ОС и прошивки? Просто иногда в темах мелькают сообщения типа "обновил до ОС ... и ничего не работает!!!". Заранее спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Эксперт
![]() |
если джеилбрейк не нужен - да,можно обновляться без проблем,звонить будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Эксперт
![]() |
Pioneer81, незачто)ну про джеилбрейк-это уже сами смотрите)ну лично для меня например он необходим также из-за разных твиков типа SBSettings,Insomnia и т.д.)
Бaртег, кстати,для 4S в SBSettings рычажок для выключения 3G имеется? а то еще не юзал 4S) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Эксперт
![]() |
vorkuta, я конечно могу понять про отсутствие: многозадачность+обои в 3G (не тянет он просто это),то что Siri только в 4S есть (маркетинг).Но зачем было рычажок этот убирать - непонятно...только если по каким-либо техническим причинам...но SBSettings ведь работает нормально? вообщем удивляет иногда Apple)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Эксперт
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Эксперт
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Forumec-VRN, Там техническая проблема. Она заключена в том что там единый модуль. Т.е. В одном чипе и 3g и edge следовательно пока можно отключать сотовые данные. Как они собираются решить эту проблему ума ре приложу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Эксперт
![]() |
BloodonRUS, так а каким образом тогда SBSettings работает? или он "Сотовые данные" отключает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Forumec-VRN, Ну да, бред какой то
У меня мысль только одна что жрет батарею также так как 3g работает но не пускается в оболочку Хотя это бред конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Registered User
![]() |
Доброго всем времени!
Подскажите, у меня какая то непонятка получилась. Iphone 3GS. Установил тунца, активировал телефон, всё было ок. Закинул в телефон пару песен, пару программ. В какой-то момент тунец перестал синхронизироваться с айфоном. То есть он его заряжает,видит его, а не синхронизируется. Что это может быть? Что надо сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Эксперт
![]() |
Pioneer81, резервную копию делает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Эксперт
![]() |
Pioneer81, ну не бывает такого,чтобы iTunes просто видел телефон,но не синхронизовал его (и при этом никаких ошибок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Registered User
![]() |
Forumec-VRN, но это так... Самое странное, что на буке супруги тунец нормально синхронизируется с айфоном. Видимо проблема в оперционке моего компа. Буду систему менять (у меня ХР) на WIN 7.
PS. Если не забуду-сделаю скриншот тунца с подключенным айфоном где явно видно, что кнопка синхронизирования неактивна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Эксперт
![]() |
Pioneer81, ну со стороны ОС много проблем может быть.
|
![]() |
![]() |